ПОЛИТИКА

Украинцы оценили образ Савченко в камуфляже

(Фото: Globallookpress.com)
Нардеп Украины Надежда Савченко отказалась от гламурного стиля, вернувшись к армейским привычкам

В Сети обсуждают новый имидж бывшей военнослужащей Надежды Савченко. Депутат Верховной рады пришла на заседание парламента в камуфляже. Интернет-пользователи отметили, что на костюме летчицы нет военных шевронов и каких-либо отличительных знаков. Наряд в стиле милитари удивил не только украинских репортеров, но и парламентариев.

Как пишет life.ru, в здании Рады Савченко находилась недолго, при этом она практически не отрывалась от своего смартфона.

Ранее летчица появилась в эфире телеканала NewsOne с макияжем и идеальной укладкой. Женственный образ политика произвел неизгладимое впечатление, вызвав бурную реакцию интернет-пользователей.

(Фото: Соцсети)

По словам гримера Алины Фан, Савченко лично решила появиться в эфире с макияжем и прической. «Савченко сама поставила задачу — тени, стрелки, цвет помады. И платье было ее. До сегодняшнего дня она отказывалась до эфира даже пудриться», — отметила Фан.

После невероятного триумфа Савченко решила закрепить результат. Так, на встречу с журналистами в Берлине бывшая военнослужащая пришла в классическом платье и на каблуках.