ПОЛИТИКА

Брат Джулии Робертс похвалил Путина

(Фото: wikipedia.org)
Американский актер отметил безупречный стиль российского лидера

Старший брат известной голливудской звезды Джулии Робертс посетил Санкт-Петербург и назвал Владимира Путина «самым лучшим лидером в мире». Актер Эрик Робертс отметил, что глава РФ привлекает его прежде всего тем, что он всегда прекрасно одет и его стиль, по мнению артиста, выделяет его на фоне других политиков.

Также актер прокомментировал скандальное видеообращение Моргана Фримена, объявившего о войне России против США. Брат голливудской знаменитости предложил не воспринимать своего коллегу всерьез, пошутив, что тот «обожает драму», и добавил, что шпионаж в мировой политике — общее место, пишет Фонтанка.Ру.

При этом он иронично прокомментировал и мнимые хакерские атаки, в которых обвиняют Россию. Эрик Робертс задался вопросом: если бы Дональду Трампу и правда кто-то предложил сделать его президентом, смог бы он отказаться? В этой связи актер перенес ситуацию на себя. «...если бы меня спросили: "Эрик, хочешь получить «Оскар»? Ты же прекрасно понимаешь, что актеры все равно чаще всего их получают благодаря тщательно продуманной пиар-кампании. Можем тебе помочь!" — что бы я ответил? "Нет"? Ну, может быть, конечно, и отказался бы... Но я только человек, и у меня до сих пор нет "Оскара"!» — цитирует актера сайт kp.ru.

Напомним, ранее некоторые голливудские знаменитости высказывались о вмешательстве России в политическую жизнь США и критиковали лично президента Владимира Путина. Помимо Моргана Фримена об атаках РФ сообщил актер и сценарист Роб Райнер, а звезда антиутопии «Голодные игры» Дженнифер Лоуренс и вовсе на премьере своего фильма отказалась общаться с российскими журналистами, попросив их покинуть здание.