ПОЛИТИКА

Максакову во время концерта облили из каскадного фонтана

(Фото: Globallookpress.com)
Оперная певица выступила на презентации элитного жилого комплекса в Киеве

Несмотря на слова светской львицы Ксении Собчак о том, что Максакова рано или поздно захочет общаться, гастролировать, петь и «даже строить личную жизнь, которая так трагически оборвалась», и для этого ей придется вернуться в Россию, экс-солистка Мариинского театра обживается в Киеве.

Максакова создала свой благотворительный фонд и стала преподавать академическое пение в Национальной академии руководящих кадров культуры и искусств. Недавно певица приняла участие в презентации элитного жилищного комплекса.

Для выхода в свет Мария выбрала ярко-розовый наряд, который дополнила блестящим серебристым пиджаком. Выступление Максаковой стало кульминацией вечера, во время ее исполнения организаторы шоу запустили грандиозный фонтанный каскад длиной 150 метров. Как пишут «Дни.ру», аномальный порыв ветра направил струи воды на певицу, окатив ее как из душа.

Напомним, что Мария Максакова одна воспитывает годовалого сына Ваню после гибели супруга, Дениса Вороненкова. Политика застрелили у входа в гостиницу «Премьер Палас», когда он направлялся на деловую встречу.