ПОЛИТИКА

Кадыров назвал встречу с Лукашенко теплой и дружеской

(Фото: wikipedia.org)
Белорусский лидер Александр Лукашенко выразил желание «вместе работать на Кавказе»

Глава Чечни Рамзан Кадыров рассказал, что во время своего визита в Белоруссию он сделал предложение президенту республики Александру Лукашенко посетить Чечню.

«Встреча с Александром Григорьевичем была очень теплая и дружеская. Мы обсудили пути экономического, культурного, научно-технического сотрудничества. Приоритетными направлениями взаимодействия, как легко догадаться, станут промышленность, сельское хозяйство, переработка продукции агропрома, создание совместных предприятий. Уже даны соответствующие поручения», — написал Кадыров в Telegram.

Белорусский лидер выразил желание «вместе работать на Кавказе». По словам Лукашенко, пережить тяжелые времена стране помогли белорусско-российские отношения.

«Мы пережили непростые времена, когда у нас было непонимание по отдельным вопросам с центром, но региональные (связи) спасли наши отношения», — заявил президент.

Кадыров также оценил белорусскую картошку. По его словам, она очень вкусная. «У Александра Григорьевича отличное чувство юмора и крепкое рукопожатие. Я оценил», — написал Кадыров.