ПОЛИТИКА

У Кейт Миддлтон начались схватки

Наследник британской короны появится на свет уже сегодня


Всю прошлую неделю Великобритания напряженно ожидала, когда же супруга принца Уильяма подарит стране наследника. Поэтому утренняя новость о том, что у Кейт МИДДЛТОН начались схватки, англичане встретили почти что с ликованием.







Ребенок Кейт и Уильяма имеет все шансы получить корону.

Ребенок Кейт и Уильяма имеет все шансы получить корону.


22 июля с утра у герцогини Кембриджской начались схватки, и ее спешно доставили в больницу.
- Кейт и ее супруг Уильям прибыли в больницу на западе Лондона примерно в 5 часов по местному времени, — сообщили журналистам в госпитале Святой Марии. Герцогиню доставили в больницу на автомобиле из Кенсингтонского дворца. Принц Уильям находился рядом с супругой.
Кейт Миддлтон рожает в комфортабельной палате стоимостью десять тысяч фунтов стерлингов. В ней предусмотрено все необходимое: скоростной Интернет, телевизор, ванная комната, кроватка и даже специальное место для принца Уильяма, который присутствует на родах. Королевский младенец должен был появиться на свет еще неделю назад, в середине июля, хотя точная дата ожидаемого появления ребенка на свет публично никогда не объявлялась. Как сообщает Би-би-си, роды будет принимать королевский гинеколог Маркус Сетчелл. О рождении ребенка будет объявлено только после того, как об этом оповестят королеву и семью роженицы. Акт о рождении ребенка будет подписан врачами и доставлен курьером под эскортом полиции в Букингемский дворец. На воротах дворца затем будет вывешено публичное объявление. Именно так сообщалось о рождении принца Уильяма 31 год назад.