ПОЛИТИКА

Принц Уильям: Мы не можем быть счастливее!

Астролог предсказал новорожденному британскому наследнику необычную судьбу


Сын британского принца УИЛЬЯМА и его жены герцогини КЭТРИН появился на свет накануне, 22 июля в 16:24 (19:24 по московскому времени). По словам представителя венценосного семейства , мать и ребенок чувствуют себя хорошо. Вес малыша составляет примерно 3,8 килограмма. Уильям присутствовал при родах. Между тем, новоиспеченный дедушка, принц Чарльз и его жена, герцогиня Корнуоллская Камилла наконец-то высказались по поводу рождения мальчика.


Принц Уильям, его отец принц Чарльз и мачеха герцогиня Корнуоллская Камилла выступили с первыми комментариями.
- Мы не можем быть счастливее, - цитирует Уильяма TMZ. Увы, этим коротким предложением молодой отец и ограничился. Зато новоиспеченный дедушка оказался куда разговорчивее.
- И моя жена и я вне себя от радости от появления на свет своего первого внука, - заявил принц Чарльз . - Это особый момент в жизни Уильяма и Кэтрин и мы за них очень рады. Бесчисленные добрые люди говорили нам, что стать бабушкой и дедушкой - это уникальный момент в жизни любого человека, так что я чрезвычайно горд и счастлив, что впервые стал дедушкой. Мы с нетерпением ждем встречи с ребенком в ближайшее время.






Принца УИЛЬЯМ и Кейт МИДДЛТОН

Принц УИЛЬЯМ и Кейт МИДДЛТОН

Новорожденный малыш – будущий король Британии, так как в соответствии с династическими законами Туманного Альбиона стал третьим в очереди на трон после своего дедушки и отца, потеснив на этом месте собственного дядю принца Гарри. Кроме того, мальчику присвоили первый в истории страны титул принц Кембриджский.
Не остались в стороне от громкого события и представители западного шоу-бизнеса. В своих микроблогах они наперебой стали поздравлять королевское семейство с пополнением.
- Мои поздравления Уильяму и Кейт! Я так рада, что у них родился здоровый малыш и у них все хорошо. Не могу дождаться, чтобы увидеть его! – написала певица Шерил Коул.
- Я очень рад за герцога и герцогиню. Теперь у них появился сын. Вся страна будет праздновать. Они будут прекрасными родителями, - заявил премьер-министр Великобритании Дэвид Камерон.






Королевский глашатай объявляет о рождении венценосного младенца

Королевский глашатай объявляет о рождении венценосного младенца

Между тем, для новорожденного наследника уже готов астрологический прогноз. «Специалист по звездам» Ясмина Боланд обратилась к звездам и выяснила, что сын Кейт Миддлтон и принца Уильяма будет застенчивым и нежным ребенком, сообщает журнал People.
- Мальчик будет очень чувствительным. Кроме того, ему будет необходим хороший наставник. Однако поскольку он родился под знаком Рака, то в то же время он будет очень инициативным и подвижным, когда вырастет, - утверждает астролог.
Женщина добавляет, что мальчик будет амбициозным и трудолюбивым. Что касается личной жизни будущего монарха, то она, по заверениям Боланд, обещает быть весьма разнообразной, поскольку сексуальность наследника будет на высоте.
- Он будет на вершине списка холостяков, когда вырастет! - обещает Ясмина Боланд.











Принц ЧАРЛЬЗ счастлив - теперь он дедушка

Принц ЧАРЛЬЗ счастлив - теперь он дедушка