ПОЛИТИКА

Маленький принц Жора Кембриджский

Джордж в 21 год наденет корону Британской империи, а Гарри, он же Игорь Виндзор, станет Царём всея Руси


Джорджа Александра Луи, Его Королевское Высочество принца Кембриджского, родившегося неделю назад, явили миру. Казалось бы, нам какое до этого дело, а ведь нет - вместе с захлебывающимися от счастья британцами следим за новостями с королевского двора. И это превратилось во всеобщее безумие - как будто на Британских островах у всех завелись близкие родственники.


Гарри призовут на царство в Россию


Рождение племянника отодвинуло младшего Виндзора на четвертое место в очереди на британский престол. Первым стоит 65-летний принц Чарльз, за ним идет 31-летний Уильям, следом протиснулся крохотный Джордж, а 28-летний Гарри плетется в хвосте. И понимает: учитывая склонность царствующих особ к долгожительству, короны ему не видать, как своих выдающихся ушей.
Но у него есть шанс поцарствовать тоже - в России уже несколько лет обсуждается идея призвания Гарри на царство. Появилось даже течение сторонников «гарризма», выступающих за реставрацию трона во главе с принцем из Англии.






Кэтрин и Уильям с сыном...

Кэтрин и Уильям с сыном...

- В жилах Гарри течет кровь русских царей, - подтверждает директор канцелярии Дома Романовых Александр Закатов. - Прапрабабушкой Гарри была Великая княгиня Ольга Константиновна Романова, внучка императора Николая I и кузина императора Александра III, ставшая королевой Греции и бабушкой принца Филиппа по отцовской линии. Король Георг V, правивший Британией c 1910 по 1936 г., был кузеном Николая II, поэтому британские принцы - его дальние внучатые племянники.






...при выписке из госпиталя Св. Марии (Лондон, 23 июля 2013 г.)

...при выписке из госпиталя Св. Марии (Лондон, 23 июля 2013 г.)

Рыжему Гарри обещают подобрать русскую невесту и сделать его символическим царем с троном в Кремлевском дворце.
Смелое предложение не оставил без внимания Александр Проханов. Он заявил, что вовсе не против монархии в России. «Именно из английской династии у нас бы был прекрасный английский царь. Он бы чуть-чуть картавил, он бы по-русски говорил с трудом... И вообще, ведь когда русских совсем не станет, то почему бы, действительно, здесь не воцариться британскому монарху с генеалогией Романовых? Потом ведь Европу все равно заливает, и Англию очень скоро зальет, и все европейцы устремятся к нам, на Южный Урал, в Аркаим. И поэтому вполне естественно, что вместе с потоками уцелевших европейцев к нам приедет и русский царь. Я не вижу здесь ничего ужасного. Екатерина была немкой, этот будет англичанином, следующий будет, может, китайским императором».






Родители Кейт - Кэрол и Майкл МИДДЛТОН

Родители Кейт - Кэрол и Майкл МИДДЛТОН


Правнуку Елизаветы II достанется $1 млрд.


Ребенок принца Уильяма, герцога Кембриджского, и герцогини Кэтрин может унаследовать состояние в $1 млрд. Такие данные получены экспертами путем суммирования оценки состояний членов королевской семьи, наследником которых может стать ребенок.
Состояние королевы Елизаветы II составляет $600 млн. без учета стоимости дворцов. В эту сумму включена цена коллекций королевских марок, машин, вин и предметов искусства - $100 млн. Еще в $200 млн. эксперты оценили стоимость недвижимости, принадлежащей королеве. Акции, наличные средства и другие активы тянут на $300 млн.
Состояние супруга королевы принца Филиппа составляет $340 тыс. Принц Чарльз имеет $370 млн. Состояние принца Уильяма - $20 млн. Его младший брат, принц Гарри, владеет состоянием в $16 млн. Поскольку Гарри пока не женат и не имеет официальных наследников, его тоже включили в список членов королевской семьи, средства которых могут перейти по наследству ребенку герцогов Кембриджских.






Принцу Гарри предлагают сменить этот головной убор на корону Российской империи

Принцу Гарри предлагают сменить этот головной убор на корону Российской империи

Что в имени тебе моем
Джордж (англ. George) - мужское имя, попавшее в английский язык из старофранцузского. Имеет греческое происхождение и означает «земледелец». Его носители честолюбивы, боятся поражений, очень ранимы.


ТОЛЬКО ФАКТ
Новорожденного принца считают самым «народным» наследником престола в истории британской монархии. Предки его мамы Кейт Миддлтон были шахтерами.


ТОЛЬКО ЦИФРА
3,8 кг - вес Джорджа Кембриджского при рождении. Он самый тяжелый наследник престола в современной истории. Его отец Уильям и дедушка, принц Чарльз, весили около 3,2 кг.






Павел СВИРИДОВ. Фото: Vk.ru

Павел СВИРИДОВ. Фото: Vk.com


Король-Лев: звездный прогноз


Едва 22 июля 2013 г. в 16.24 по Гринвичу маленький принц Кембриджский появился на свет, как астрологи всего мира взялись рисовать картину его будущей жизни. Футуролог Павел СВИРИДОВ рассказывает, что ждет сына Кэтрин и Уильяма.


- Принц Джордж родился в знаке Льва - Кейт Миддлтон, сама увлекающаяся астрологией, как будто специально тянула, чтобы произвести на свет наследника под этим царственным созвездием. По всем показателям родился будущий наследник с незаурядными человеческими качествами, который много сделает для укрепления величия британской короны.
- Стрелец на востоке в сочетании с Солнцем во Льве наделяет мальчика энергией. Уже в 21 - 24 года он может стать королем Британской империи - вероятно, нарушая очередность престолонаследия.
- Солнце находится в кризисном восьмом доме - уже в детские годы принца в отношениях между его родителями наступит сложный период.
- Крепким здоровьем малыш, скорее всего, отличиться не сможет, поэтому, чем умереннее будут его привычки, тем больше шансов прожить долго. Ребенок, скорее всего, обладает техническим складом ума, отличается рационализмом и развитой логикой.
- Управитель точки цели Венера находится в девятом доме в Деве, что предполагает служение высокой миссии и формирование собственной философской системы. Принц немало поездит по свету, поработает в миротворческих организациях.
- Вряд ли он по примеру отца отважится жениться на женщине «из народа» - невесту ему подберут из династических соображений. Не исключены проблемы с рождением детей.


Видно, в понедельник его мама родила
Принц Джордж родился в понедельник - в день, которым управляет Луна. Дети понедельника очень зависят от настроения, эмоциональны, чувствительны, способны к сопереживанию. При этом упрямы, остры на язык, часто ведутся на грубую лесть и влезают в долги.