ПОЛИТИКА

Лукашенко вслед за Путиным поймал сома весом 57 кило

Президенты развернули соревнование: чья рыба больше

На прошлой неделе президент России Владимир ПУТИН продемонстрировал классный улов: в Туве на озере Токпак-Холь президент РФ поймал щуку весом 21 килограмм. Кадры, как Владимир Владимирович целует рыбу на счастье облетели все информагентства. Из пойманной щуки были приготовлены котлеты, но воспоминания о чудо-рыбе будоражили Интернет еще долго. Не остался в стороне и президент Беларуси Александр ЛУКАШЕНКО: сегодня он сделал заявление о том, что тоже удачно порыбачил.

Президент Беларуси Александр Лукашенко поймал трех сомов, один из которых весил 57 килограммов. С уловом главе республике повезло на реке Припять в Гомельской области, передает «Интерфакс».

Александр ЛУКАШЕНКО:

Александр ЛУКАШЕНКО: «А мой сом был во-о-от такой!»

- Я лично сома на 57 килограммов вытащил. 57, 24 и 7 килограммов - трех сомов поймал, - похвастался Лукашенко на совещании по вопросам совершенствования правил охоты и рыболовства. - Я такой рыбак, как и охотник, но иногда вспоминаю детство. Сяду, попробую…
Белорусский президент так же рассказал, что совсем недавно «на Припяти рыбы не было». - Но там навели порядок. Сейчас там палец сунешь, и за палец рыба хватает, - сообщил Лукашенко.

Владимир ПУТИН

Владимир ПУТИН


Владимир ПУТИН

Владимир ПУТИН