ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон признали самой стильной знаменитостью планеты

В список также попала первая леди КНР Пэн Лиюань


Американский журнал Vanity Fair ежегодно публикует список  самых стильно одевающихся людей в мире. Издание одно из первых в мире стало делать подобную подборку,  начав оценивать звездный стиль аж с 1939 года. Полностью перечень за 2013 год появится в сентябрьском номере журнала, однако кое-какие имена, которые в него вошли, уже известны.


Герцогиня Кембриджская Кейт, у которой на минувшей неделе родился сын, уже в четвертый раз в него попала в список самых стильно одевающихся знаменитостей по версии Vanity Fair. Как отмечает издание, в числе наиболее запоминающихся нарядов Мидлтон в 2013 году, журнал назвал бледно-розовое пальто от Александра Маккуина и шляпку в тон, в которых она появилась в июне на параде в честь дня рождения королевы Елизаветы II.
К слову, супругу принца Уильяма также дважды признавали самой красивой женщиной Великобритании.






Кейт МИДДЛТОН. Фото: Splash/All Over Press

Кейт МИДДЛТОН. Фото: Splash/All Over Press

В список Vanity Fair, в котором отсутствует нумерация, попала также первая леди КНР Пэн Лиюань — известная исполнительница народных и патриотических песен, являющаяся генерал-майором Народно-освободительной армии Китая.
Издание отметило хороший вкус актрис Керри Вашингтон, Шарлиз Терон и Брук Шилдс, исполнителей Джастина Тимберлейка и Бейонсе, а также гитариста легендарной группы The Rolling Stones Кита Ричардса. Среди спортсменов тоже есть модники: это баскетболист Джеймс Леброн, хоккеист Хенрик Лундквист и игрок в американский футбол Том Брэди. Супруге Брэди — бразильской супермодели Жизель Бундхен — также досталось место в списке.