ПОЛИТИКА

Дарья Жукова попала в рейтинг самых стильных звёзд планеты

Подруга Абрамовича угодила в двадцатку лучших вместе с Кейт Миддлтон и Викторией Бекхэм


Несмотря на то, что почти девять месяцев подряд спутница жизни Романа АБРАМОВИЧА Дарья ЖУКОВА носила широкие наряды для беременных, она умудрилась попасть в список самых стильных звёзд планеты, опубликованном сегодня известным журналом «Vanity Fair». В рейтинге элегантных  знаменитостей невеста олигарха попала в двадцатку лучших, наряду с герцогиней Кембриджской КЕЙТ и Викторией БЕКХЭМ.


Хотя редакция издания настаивает, что места в рейтинге не имеют принципиального значения, на первое место журнал вынес темнокожую актрису Кэрри Вашингтон – звезду фильма «Джанго освобожденный». Второе место отдали Джастину Тимберлейку, который, женившись на Джессике Билл, стал заметно лучше одеваться. Третье досталось Кейт Миддлтон, герцогине Кембриджской, которая традиционно лидирует во всех подобных рейтингах. В список так же вошли Кэмерон Диас, Виктория Бекхэм и даже первая леди КНР Пэн Лиюань.






Дарья ЖУКОВА

Дарья ЖУКОВА

Дарья Жукова стала единственной россиянкой, попавшей в рейтинг.  Подруга Абрамовича вошла в первую двадцатку, заняв 17-е место. Впрочем, эту позицию можно считать своеобразным провалом, если вспомнить, что в 2008 году другой «динозавр» модного глянца – журнал Vogue – поместил Дарью в первую десятку самых стильных. Так же остается загадкой, на основании чего модные гуру из «Vanity Fair» выносили свой вердикт, ведь последние полгода, будучи уже на сносях, Жукова не появлялась на публике, проводя время на яхте Абрамовича и в их поместье на острове Сен-Бартс.






Дарья ЖУКОВА

Дарья ЖУКОВА

Впрочем, платье Дарьи, в котором она засветилась на знаменитой новогодней вечеринке олигарха на Сен-Бартсе, по традиции устроенной им для голливудских звёзд, хорошо запомнилось модным экспертам. На снимках Дарья выглядела очень стильно, хотя и была уже с животиком.






Дарья ЖУКОВА

Дарья ЖУКОВА








Дарья ЖУКОВА

Дарья ЖУКОВА и Роман АБРАМОВИЧ








Дарья ЖУКОВА

Дарья ЖУКОВА на новогодней вечеринке АБРАМОВИЧА