ПОЛИТИКА

Цветная американская революция

Гражданская война между белыми, черными и испаноязычными жителями США разделит страну натрое уже к 2020 году


Один из судов Флориды вынес оправдательный приговор белому охраннику Джорджу ЦИММЕРМАНУ, застрелившему безоружного чернокожего подростка Трейвора МАРТИНА. В ту же минуту на улицы Нью-Йорка, Чикаго, Сан-Франциско, Майами и Филадельфии вышли тысячи возмущенных афроамериканцев. Митинги, временами перерастающие в погромы, идут уже две недели. Ряд экспертов поспешил назвать происходящее первой искоркой цветной революции в США.


Причислять Джорджа Циммермана к белым не совсем верно. Он латиноамериканец. Именно этот нюанс и повлиял на благоприятный для Джорджа исход дела. Флорида контролируется латиноамериканскими кланами, стремящимися любыми путями вытеснить черное население. И присяжные выносили оправдательный приговор, опираясь исключительно на эти реалии внутренней политики.
Борьба между латиносами и черными идет и в Калифорнии. Газета «Лос-Анджелес Таймс» описывает ее так: «Банды мексиканских расистов без разбора выбирают целями своих атак уже тех афроамериканцев, которые даже не вовлечены в какие-либо банды, и это является частью хорошо организованной кампании, ставящей своей целью вынудить их бежать из Лос-Анджелеса...»
- Городские беспорядки в США почти всегда носят исключительно этнический характер, - говорит бывший аналитик Пентагона Томас Уолтер Читтам. Его книгу «Крах США. Вторая гражданская война. 2020 год», где главной причиной скорого развала Штатов названы расовые конфликты, эксперты считают самым точным описанием грядущих событий.
По мнению Читтама, путь в никуда США начали после того, как чернокожим отдали должности в муниципалитетах и социальных службах.






Чернокожее население США во всех своих бедах винит белых и только ждёт повода отомстить

Чернокожее население США во всех своих бедах винит белых и только ждёт повода отомстить

- С каждым годом все больше черных заседает в муниципалитетах, а чернокожие жители городов становятся еще беднее из-за плохого управления и коррупции правящей черной бюрократии, - пишет Читтам. - Ситуация с управлением ухудшается, и недовольство будет нарастать, но чернокожие мэры и полицейские не станут подавлять беспорядки, чтобы не отталкивать основу своей власти - бедных черных.
Преступность всяческого рода будет расти, вытесняя белых в богатые пригороды и заставляя их становиться все более радикальными. Белым придется формировать ополчения. Антагонизм дойдет до того, что белая пригородная полиция и черная городская устроят перестрелки на границах своих участков. Дальше - хуже. Преимущественно белые части национальной гвардии также столкнутся с черной городской полицией в ходе подавления черных бунтов. В конечном счете это выльется в открытую войну.
На вопрос, кто же будет воевать, эксперт дает недвусмысленный ответ - городские уличные банды. Именно они образуют ядро будущих городских ополчений черных и латиносов. Хотя бы потому, что они прекрасно вооружены и многочисленны.
По данным ведущего авторитета США по уличным бандам, работника генпрокуратуры Малколма Клайна, в стране насчитывается около 17 тыс. группировок, членами которых является около 1 млн. человек.
- Противостоять им будет оснащенная ненужными в данном случае авианосцами, спутниками и самолетами-невидимками армия, - говорит Читтам. - Армия, оказавшаяся не в состоянии навести порядок в Ираке и Афганистане.
Из-за этого вторая гражданская война в США, по мнению автора, выродится в умышленную и систематическую массовую резню, целью которой будет выгнать противника с земли, на которой он живет.
Наиболее вероятным завершением гражданской войны Читтам считает распад США на три новых государства по этническому признаку - испаноговорящий Юго-Запад, черный Юг и белый Север.





Раскачивать лодку


Что со всем этим делать России? Воспользоваться ситуацией и зеркально повторять внешнюю политику США. Это значит всячески поддерживать сепаратистские движения мексиканцев в Калифорнии, оказывать правозащитную поддержку всем «угнетенным» неграм, особенно убийцам и насильникам. Приглашать лидеров американской оппозиции в посольство и выдавать им гранты на борьбу с людоедским режимом. Короче, делать все, чтобы раскачать американскую лодку.
В конце концов полезно даже выдать им разоблачителя Эдварда Сноудена. Половина американцев считает его национальным героем, раскрывшим правительственный заговор. И после того как паренька посадят на электрический стул за измену родине, креативный класс Америки, несомненно, выйдет на улицы с маршами протеста, где ему настучат по рогам и пинком отправят домой, изливать свой гнев в социальных сетях. Такими нехитрыми и недорогими приемами легко затянуть США в войну со своими же гражданами. Избавившись от государства-паразита, производящего 20 процентов мирового продукта, а потребляющего 40, весь мир вздохнет с облегчением.