ПОЛИТИКА

Кейт Миддлтон впервые появилась на публике после сообщения о беременности

(Фото: Globallookpress.com)
Супруга британского принца Уильяма Кейт Миддлтон вышла в свет после долгого перерыва. Из-за сильного токсикоза герцогиня Кембриджская находилась под постоянным наблюдением врачей.

Принц Уильям и его супруга Кейт ожидают пополнение в семействе. У пары есть двое детей: сын Джордж Луи Александр и дочка Шарлотта Елизавета Диана. Третья беременность герцогини Кембриджской доставляет ей немало проблем: из-за токсикоза супруга Уильяма не может нормально питаться и получать необходимые витамины для развития плода. Ее вес катастрофически снижается, что влечет изменение состава крови и нарушение метаболизма. Происходит интоксикация организма, которая может привести к гибели матери или ребенка.


Медики разработали особую систему для поддержания и укрепления иммунной системы будущей мамы. Как пишут западные издания, врачи не исключают вероятность того, что Миддлтон пробудет в больнице до самых родов. Медики намерены кормить герцогиню внутривенно, чтобы сохранить жизнь будущего малыша.

Как пишут «Дни.ру», несмотря на все прогнозы медиков, Кейт впервые вышла в свет после сообщения о третьей беременности. Принц Уильям, его супруга Кейт Миддтон и принц Гарри устроили прием в Букингемском дворце для людей, которые трудятся в сфере психического здоровья в Великобритании.

Особое внимание, разумеется, было приковано к герцогине Кэтрин, ожидающей своего третьего ребенка. Для выхода в свет Кейт выбрала нежное кружевное голубое платье по фигуре, которое дополнила черными классическими туфлями-лодочками и клатчем. Образ завершали распущенные волосы до плеч и неброские ювелирные украшения.

Интернет-пользователи отметили, что 35-летняя Кейт буквально сияет от счастья. В середине августа Кейт Миддлтон была срочно госпитализирована. Именно тогда появились слухи о третьей беременности Кейт.