ПОЛИТИКА

На Украине готовят поход на Крым

(Фото: pixabay.com)
Радикалы из Незалежной хотят пройти маршем до Севастополя

Националистические организации Украины созывают единомышленников для большого совместного марша на Крым, заявил печально известный крымско-татарский общественный деятель Ленур Ислямов, «прославившийся» как организатор блокад полуострова. Акция, по его словам, должна собрать множество людей, не признающих возвращения Крыма в состав РФ, несмотря на то, что обществу сейчас больше интересны внутренние проблемы страны.

Ислямов заверил, что подготовка к «маршу» уже началась, и его участники намерены дойти до Севастополя. Возможная же реакция местных жителей активистам не помеха, уверен он. «Ничего бы они нам не сделали», — передает его слова «РИА Новости».

Напомним, во время «крымской весны» одиозная националистическая группировка «Правый сектор» грозила направить на полуостров «поезд дружбы» с боевиками, чтобы не допустить воссоединения Крыма с Россией.
К слову, в Федеральной службе безопасности недавно заявили, что в Крыму на границе с Украиной возводится 50-километровая стена, которая в будущем преградит путь как диверсантам, так и различным «общественникам».