ПОЛИТИКА

Принц Уильям и Кейт Миддлтон показали первые официальные фото сына

Снимки сделал не придворный фотограф, а дедушка малыша


Принц УИЛЬЯМ и Кейт МИДДЛТОН продолжают ломать традиции: герцог и герцогиня Кембриджские представили первые официальные фото своего новорожденного сына Джорджа. Однако снимки, вопреки установленным при королевском дворе правилам, сделал вовсе не придворный фотограф, а любящий дедушка малыша – отец Кейт.


Майкл Миддлтон сделал два снимка в саду своего поместья в Баклбери в графстве Беркшир. На снимках Кейт, одетая в строгое платье сливового цвета, держит на руках завернутого в белое одеяльце Джорджа. Малыш сладко спит, не обращая внимания на камеру. Выглядит молодая мама просто отлично: Кейт заметно загорела и уже успела похудеть. Рядом с Уильямом и его супругой примостился черный кокер-спаниель Люпо, с другой стороны на травке дремлет рыжий ретривер по кличке Тили.
Накануне Уильям дал первое интервью после рождения сына, в котором он сообщил журналистам, что его сын – «немного проказник».






Принц УИЛЬЯМ и Кейт МИДДЛТОН с сыном

Принц УИЛЬЯМ и Кейт МИДДЛТОН с сыном

- Он проказник, скажем так, и этим напоминает мне то ли моего брата, то ли меня самого в детстве - я пока сам не понял. Малыш чувствует себя хорошо. Любит делать так, чтобы ему почаще меняли пеленки, - рассказал принц.
По его словам, Джордж не особо любит спать, и «это слегка проблематично». Уильям признался, что не так часто, как жена, встает к ребенку по ночам. Кэтрин, по его словам, «фантастически» справляется с новыми обязанностями.
- Для меня Кэтрин и наш маленький Джордж - главные приоритеты, - подчеркнул счастливый отец семейства, - За последние несколько недель я пережил новый эмоциональный опыт. Я не предполагал, что буду чувствовать нечто подобное. Многие вещи я теперь воспринимаю иначе.






Принц УИЛЬЯМ и Кейт МИДДЛТОН с сыном

Принц УИЛЬЯМ и Кейт МИДДЛТОН с сыном