ПОЛИТИКА

Принцессу Диану застрелили из новейшей лазерной винтовки

Расследование гибели принцессы Дианы уже обошлось британским налогоплательщикам в $40 млн., но траты, похоже, не закончились. В деле о ее гибели появилась новая версия, согласно которой смерть принцессы могли организовать бойцы британского спецназа.
Чтобы отвлечь подданных от скандала, Королевский дом Великобритании опубликовал фото новорожденного сына принца Уильяма.


Новая информация об убийстве леди Ди всплыла в ходе военного трибунала над сержантом Дэнни Найтингейлом - бывшим бойцом Особой воздушной службы Соединенного Королевства (Special Air Service, или SAS.), которого обвиняют в незаконном хранении оружия.
В распоряжении суда оказалось письмо, где от имени другого бойца британской SAS - снайпера говорится, будто в машину Дианы стреляли из суперсовременной лазерной винтовки.
Скотленд-Ярд посчитал эту трактовку событий перспективной. Свидетели парижской аварии, унесшей жизни Дианы и ее друга - Доди аль-Файеда, видели за секунду до столкновения их машины с опорой тоннеля яркую вспышку.






Маленький Уильям на руках у мамы Ди и папы Ча

Маленький Уильям на руках у мамы Ди и папы Ча

Королевский дом Великобритании, который не без основания считают заказчиком убийства, решил отвлечь подданных от скандала и передал в национальные СМИ первые официальные фотографии новорожденного принца Джорджа. Для фотосессии из-за спешки не стали приглашать профессионального фотографа. Автором снимков стал дедушка будущего наследника британского престола, Майкл Миддлтон.
Он щелкнул Кейт, Уильяма и Джорджа на любительскую камеру прямо в саду своего особняка в графстве Беркшир, куда те приехали погостить. Кроме малыша, на фото можно увидеть другого любимца семейства - черного спаниеля Лупо. Собака оказалась на фотографии по просьбе Уильяма, считающего, что Джордж пошел характером именно в нее. Такой же большой проказник и весельчак.






Кейт качала на руках Джорджа, а Уильям держался за Лупо

Кейт качала на руках Джорджа, а Уильям держался за Лупо