ПОЛИТИКА

Собчак: Путину не понравилось мое решение участвовать в выборах

(Фото: wikipedia.org)
Ксения рассказала, что обсудила эту тему с Владимиром Путиным, когда брала у него интервью для фильма

Телеведущая Ксения Собчак рассказала президенту РФ Владимиру Путину о своем намерении баллотироваться на пост главы государства. По ее словам, президенту не понравилась эта идея.

Ксения рассказала, что обсудила эту тему с Владимиром Путиным, когда брала у него интервью для фильма о своем отце Анатолии Собчаке.

«Я – за искрение и прозрачные отношения в политике. С Владимиром Владимировичем мою семью связывали большие отношения еще со времен Санкт-Петербурга, поэтому я посчитала правильным, что я приняла такое решение. Я сказала об этом после интервью… Он сказал, что каждый человек вправе принимать свои решения и должен за них нести ответственность. У меня не сложилось ощущения, что ему понравилось то, что я сказала», – заявила Собчак в эфире телеканала «Дождь».

Напомним, что 18 октября телеведущая Ксения Собчак заявила о своем желании принять участие в президентских выборах в 2018 году. Собчак уже запустила предвыборный сайт и YouTube-канал, на котором опубликовала первое предвыборное видео.