ПОЛИТИКА

Даша Жукова похвасталась стройными ножками

Подруга Абрамовича оставила новорожденную дочку ради Парижской Недели моды


Гражданская супруга Романа АБРАМОВИЧА Дарья ЖУКОВА стала гостьей показа модного дома Valentino на проходящей сейчас в Париже Неделе моды. Подруга олигарха, которая в этом году вошла в двадцатку самых стильных звёзд планеты, оставила дочку ради того, чтобы посмотреть новую коллекцию весна-лето 2014 от маэстро ВАЛЕНТИНО.


Дарья появилась на показе в одиночестве, без своего спутника жизни. Что, впрочем, и понятно: в отличие от утонченной Жуковой Роман Аркадьевич модой не интересуется и всем кутюрным нарядам предпочитает шорты, мятые футболки и шлепанцы, в которых он регулярно щеголяет на пляже и на борту своей яхты. Дарья же давно стремилась попасть в число первых модниц планеты, поэтому исправно строила образ «it-girl». На показ Valentino Жукова пришла в строгом темно-синем платье с короткой юбкой, открывавшем ее стройные ноги. Гости показа отметили, что молодая мамочка уже успела скинуть набранные во время беременности килограммы.
Напомним, в апреле этого года Дарья Жукова родила Абрамовичу дочь. Это седьмой ребенок бизнесмена и второй – для Дарьи. Девочку назвали Лея. В 2009 году у них родился сын Аарон Александр.






Дарья ЖУКОВА

Дарья ЖУКОВА

Несмотря на то, что почти девять месяцев подряд спутница жизни Абрамовича носила широкие наряды для беременных, она умудрилась попасть в список самых стильных звёзд планеты, опубликованном недавно известным журналом «Vanity Fair». В рейтинге элегантных  знаменитостей невеста олигарха попала в двадцатку лучших, наряду с герцогиней Кембриджской Кейт и Викторией Бекхэм. Дарья Жукова стала единственной россиянкой, попавшей в список.  Подруга Абрамовича вошла в первую двадцатку, заняв 17-е место. Впрочем, эту позицию можно считать своеобразным провалом, если вспомнить, что в 2008 году другой «динозавр» модного глянца – журнал Vogue – поместил Дарью в первую десятку самых стильных. Так же остается загадкой, на основании чего модные гуру из «Vanity Fair» выносили свой вердикт, ведь последние полгода, будучи уже на сносях, Жукова не появлялась на публике, проводя время на яхте Абрамовича и в их поместье на острове Сен-Бартс.






Дарья ЖУКОВА

Дарья ЖУКОВА