ПОЛИТИКА

Война без мира графини Толстой

Английская светская львица - графиня Александра ТОЛСТАЯ пытается завладеть квартирой бывшего мужа, расположенной у самого Кремля.


Александра Толстая-Милославская родилась в Англии, училась в дорогой частной школе, где одно время грызла гранит науки будущая герцогиня Кейт Миддлтон. В 26 лет девушка участвовала в конном походе по Центральной Азии. Бороться с трудностями изнеженной аристократке помогал местный проводник Шамиль Галимзянов. «Казак», как называла его позднее британская пресса.
- За несколько дней я влюбилась в него по уши, - признавалась Александра. В 2003-м, спустя четыре года, пара сыграла свадьбу. Супруги открыли турфирму, организующую конные походы по России. Однако экстремалов оказалось немного, и графине пришлось подрабатывать преподавательницей английского языка. Одним из ее учеников стал 50-летний банкир Сергей Пугачев. Миллиардер, владелец «Межпромбанка», он показал завидное рвение не только за партой, и Александра вскоре забеременела от него. Галимзянов получил отставку, однако олигарх не развелся, а лишь разъехался с женой.






Саша ушла от конюха к банкиру ПУГАЧЁВУ

Саша ушла от конюха к банкиру ПУГАЧЁВУ

И все равно Толстая-Милославская осталась довольна:
- Я бы не хотела работать целый день и очень рада, что мне этого не нужно, - призналась аристократка в 2011 году.
Однако сегодня положение Пугачева пошатнулось. Отец Александры, британский историк, граф Николай Толстой, не скрывает, что у дочери серьезные финансовые проблемы и ей отчаянно нужны деньги. Шамиль Галимзянов в свою очередь утверждает: «Бывшая жена пытается выселить меня из квартиры возле Красной площади. Она бомбардирует меня SMS, требуя освободить помещение. Она обращается к моему чувству порядочности. Но именно она разрушила наш брак и стала жить с этим миллиардером». По словам Галимзянова, ему надоело быть порядочным человеком и он подал на бывшую супругу в московский суд.






В Шамиля аристократка за несколько дней влюбилась по уши

В Шамиля аристократка за несколько дней влюбилась по уши

Ист*факт
Толстые-Милославские ведут род от Ивана Андреевича Толстого (1644 - 1713), старшего брата Петра Андреевича Толстого - предка великого писателя Л. Н. Толстого.