ПОЛИТИКА

Фурии фюрера — звери, а не тётки


Образ примерной домохозяйки времен Третьего рейха развенчало шокирующее исследование историка Венди Лоуэр «Фурии Гитлера: немецкие женщины в нацистских полях смерти». Изучив архивные документы, автор выяснила: «истинные арийки» активно участвовали в истреблении славян, евреев и просто неугодных граждан в Германии и странах Восточной Европы.






Сексуальный инвалид-извращенец ГИТЛЕР производил на женщин ошеломляющее впечатление

Сексуальный инвалид-извращенец ГИТЛЕР производил на женщин ошеломляющее впечатление

О злодеяниях надзирательниц и комендантш лагерей смерти, травивших людей собаками и сдирающих кожу с татуировками ради абажуров, перчаток и переплетов для книг, давно известно. Но были и другие не менее свирепые фрау. Жены офицеров СС, которые собственноручно расстреливали пленных. Медсестры, вводившие яд инвалидам и умственно отсталым. Акушерки, обманом вынуждавшие женщин делать аборт и тайно их стерилизовавшие. Автор исследования отмечает: в своих зверствах дамы были изощреннее мужчин и подчас превосходили их в жестокости.


Кстати
Останки начальника фашистской тайной полиции Генриха Мюллера, тайна смерти которого до сих пор не раскрыта, обнаружены на еврейском кладбище в Берлине. Один из самых жестоких садистов Третьего рейха захоронен рядом со своими жертвами, что грубо попирает их память, считают в Центральном совете евреев Германии.