ПОЛИТИКА

Сергей Миронов женился в четвёртый раз на 29-летней телеведущей

Влюбленных не смутила 31-летняя разница в возрасте


Лидер «Справедливой России» Сергей МИРОНОВ в очередной раз доказал, что есть еще порох в пороховницах: 60-летний политик женился на 29-летней журналистке. Избранницей Миронова стала очаровательная телеведущая небольшого питерского канала «Вот» Ольга РАДИЕВСКАЯ.


Молодые супруги познакомились довольно давно, однако предложение Ольге Сергей сделал только в конце октября. Причем в очень романтичной форме: для этого он даже вывесил под окнами девушки небольшой плакат с предложением. Ольга ответила согласием не сразу, несколько дней раздумывала и сказала заветное «да» лишь 24 октября.
Пара сочеталась в ЗАГСе на Английской набережной Санкт-Петербурга. Снимок с регистрации счастливая новобрачная затем разместила на своей страничке в Интернете: на ней было белоснежное платье и расшитая золотом монгольская накидка, волосы заплетены в косу до пояса. Кроме того, судя по фото, Миронов не поскупился на подарки для любимой молодой жены: на шее девушки - шикарное ожерелье, а пальчик украшает массивный перстень с бриллиантами и изумрудом.






Сергей МИРОНОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Сергей МИРОНОВ. Фото Бориса КУДРЯВОВА

После свадьбы молодожены отправились в путешествие в Арабские Эмираты: пара отдыхает в Дубаи. Вместе с новоиспеченными супругами туда улетел и сын Ольги от первого брака Иван. К слову, Миронов сразу заявил, что не собирается делиться подробностями своей личной жизни с прессой, однако с удовольствием принимает поздравления от журналистов:
- А вот подробностями личной жизни, делиться я не готов. Это всегда было и остается для меня делом, касающимся только меня и моих близких. На публике обсуждать это я не буду. Хотя ваше поздравление очень приятно и мне, моей молодой красавице-жене, - сообщил политик «Комсомольской правде».
Из родного Санкт-Петербурга Ольга, у которой два высших образования, переехала к супругу в Москву и сейчас находится в поиске работы. Для Сергея Миронова эта свадьба – четвертая по счету, от предыдущих браков у него есть дети Ярослав и Ирина.






Ольга РАДИЕВСКАЯ

Ольга РАДИЕВСКАЯ








Молодожены проводят медовый месяц в Дубаи

Молодожены проводят медовый месяц в Дубаи








Ольга РАДИЕВСКАЯ

Ольга РАДИЕВСКАЯ








Ольга РАДИЕВСКАЯ

Ольга РАДИЕВСКАЯ








Ольга РАДИЕВСКАЯ

Ольга РАДИЕВСКАЯ