ПОЛИТИКА

Советник Обамы предлагает регулировать рождаемость регулярными абортами

 В США со стороны ЛГБТ-сообщества идет планомерное наступление на традиционные ценности семьи и брака. Эти планы поддерживаются на самом высоком уровне, а их авторы готовы развернуть пропаганду и в России. Недавно на популярном ток-шоу в Австралии известный американский колумнист и гей-активист Дэн Сэвидж заявил, что необходимо ввести практику обязательных абортов для женщин до 30 лет, сообщает CNSNews.
Выступление Сэвиджа известный политолог Лев Вершинин характеризует так: "Участвуя в весьма престижном австралийском ток-шоу "Q&A, Adventures in Democracy", где обсуждался грядущий мир "идеальной демократии", каким видят его властители дум "цивилизованного» сообщества, он, специально предупредив общественность, что выражает мнение "серьезных, дальновидных людей, как членов гей-сообщества, так и натуралов", выдал нечто".






Дэн СЭВИДЖ (справа) со своим «мужем» Терри МИЛЛЕРОМ

Дэн СЭВИДЖ (справа) со своим «мужем» Терри МИЛЛЕРОМ (Фото: frontiersla.com)


В программе участвовали также консерватор Питер Хитченс, феминистка Джермейн Грир и писатель Ханна Розин. Под занавес одна из зрительниц спросила: "Какая рискованная идея, по мнению каждого из вас, имеет больше всего шансов изменить мир к лучшему?".
Каждый из участников программы ответил на этот вопрос по-своему, но Сэвидж шокировал своим ответом. "Контроль за рождаемостью. Чертовых людей слишком много на планете. Вы знаете, я за аборты, я считаю, что женщины имеют право управлять своим телом. Но в иные моменты я считаю, что им нельзя давать право выбора, -- заявил он. -- Я уже около 30 лет думаю о введении обязательных абортов".
Это заявление шокировало не только присутствующих на ток-шоу -- его сегодня широко обсуждают в прессе. Почему же ему так много уделяется внимания? Тем более, что, как отмечает Вершинин, Сэвидж и ранее отличался, мягко говоря, не самыми адекватными высказываниями. К примеру, 27 сентября 2012 года он заявил во время выступления перед студентами госуниверситета в Уиноне, что противникам гомосексуализма, в частности, президенту Совета по делам семьи Тони Перкинсу, нужно покончить с собой.
Дело в том, что Сэвидж -- это не просто один из "продвинутых интеллектуалов", "властителей дум" и "архитекторов социальных заказов", мнение которых для либерального бомонда Штатов не менее весомо, чем для "всего Парижа" мнение пресловутого Бернара Анри Леви, поясняет Вершинин. "Он, - и вот это, на мой взгляд, по-настоящему страшно, - один из тех, кто разрабатывает "теоретические основы" переустройства общества для реальных политиков. В совершенно реальном статусе официального советника Джо Байдена, вице-президента США, и в "теневой", но ни от кого не скрываемой роли "любимого эксперта" самого Барака Обамы, оказывающего ему всемерную поддержку , охотно участвующего в проектах м-ра Сэвиджа и рассыпающемуся в похвалах "одному из величайших мыслителей нашей страны", -- пишет политолог.
Итак, "величайший мыслитель" США, к идеям которого прислушивается Обама, готов бороться за право государства насильно лишать женщину права быть матерью. В таком контексте уже не удивительно, что президент США хвалится в кругу соратников тем, что "хорошо умеет убивать". Как говорится, с кем поведешься...
Во время ток-шоу в Сиднее, аудитория была столь шокирована высказыванием Сэвиджа (в том числе, и его сторонники, как отмечает Вершинин), что Сэвидж вынужден был оправдываться. А затем, очаровательно улыбнувшись, подмигнул и добавил: «Это опасная идея, но эта дама просила сказать правду. Может теперь швырнуть в меня стулом», -- заявил он.
Когда по возвращению в США, его спросили об этой щекотливой теме, то Сэвидж ответил, что ни о каком эпатаже и речи нет, а предложенная им мера направлена исключительно на "оздоровление человечества" и он, будучи еще молод, надеется увидеть, что уже нынешнее поколение станет свидетелем внедрения этой "полезной инициативы".






Барак ОБАМА

Барак ОБАМА


"Учитывая степень близости известного гей-активиста к высшим слоям американской элиты, одним из ведущих идеологов которой он общепризнанно считается, - у меня нет оснований сомневаться в том, что его надежды имеют шанс оправдаться", -- пишет Вершинин. "Они, похоже, все решили, они знают, чего хотят, знают, как достичь желаемого, и уже вышли на стадию подготовки общественного мнения Запада к неизбежному", -- резюмирует политолог.
Впрочем, Дэн Сэвиджа интересует и Россия. Он, например, много пишет об Олимпиаде, разъясняя "честным, но недальновидным политикам", что Игры в Сочи не следует игнорировать потому что "победа гей-спортсменов будет большим вызовом, чем гордое молчание", и участие представителей ЛГБТ в играх "если будет осуществляться в достаточно агрессивной форме, включая общение вне городка", станет "ядерным ударом по тирании".
Как считает Гомер Шпессер, один из учеников мэтра, - "осознав преимущества принадлежности к гей-сообществу, простые русские парни и девушки пополнят ряды нового поколения, желающего жить в обществе подлинной демократии". А сам Сэвидж готов лично возглавить это "пополнение рядов подлинной демократии". Он планирует приехать на Олимпиаду в Сочи и не скрывает, что его поддерживает "друг Джо" -- вице-президент США Байден . Он, отметил Сэвидж в одном из недавних ток-шоу, "находит, что эта идея очень удачна. А если удастся поговорить с самим мистером Путиным, так будет и совсем хорошо".
Все это было бы смешно -- мало ли какие неадекватные люди мечтают "спасти человечество"? Страшно, что деятельность г-на Сэвиджа встречает полное одобрение со стороны администрации президента США. Неадекватного гей-активиста потерпеть можно, а вот согласный с ним президент страны, привыкшей насильно внедрять свои идеи в других странах -- это уже серьезно.