ПОЛИТИКА

Как мировая информационная машина превратила Россию в Нео из «Матрицы»

Фото с сайта republic.ru
Перегибая палку в антирусской агитационной кампании, английские пропагандисты вызывали симпатию к нам

В любом случае, как я вижу, теперь мировая вражеская информационная машина, условно говоря СиЭнЭн+БиБиСи, перевела нас в другой разряд.

Теперь мы не «взбесившаяся бензоколонка» и не «Верхняя Вольта с ракетами», а «коллективный хакер Хэлл», назначающий американских президентов. По сути дела, Нео из «Матрицы».

Честно говоря, я не очень понимаю, что там у них происходит. Я имею в виду аналитические отделы спецслужб, отвечающие за такие вещи. Пытаюсь понять, где тут заковыка и хитрость, но не нахожу. Кажется, это просто тупость. Или придётся признать, что там у них слишком много наших хитрых агентов, которые всё определяют.

Ведь это крайне положительный образ. Ну, понятно, официально это можно ругать, ведь официально и Робин Гуд, хакер Нео, Зорро, Джулиан Ассандж и т.д. - бандиты, но симпатии-то большинства на чьей стороне?

Да ещё и хакер! То есть. человек больших знаний, совершенно современный и технологичный, а не печатающий всё ещё на печатной машинке, как старая перечница Тереза Мэй.

Как могло произойти, что нам они сами стали лепить именно этот образ?! САМИ.

Кстати, к вопросу о шпионах, ну и о той же Англии. Советская разведка была не так уж и сильна сама по себе - это не мы сами навербовали полмира. Но в Англии на нас шпионил весь цвет их управленческой структуры - Ким Филби и т.д. Почему?

Да потому, что вот, перегибая палку в антирусской агитационной кампании в части социалистических идей, тупые английские пропагандисты, наоборот, вызывали симпатию к нам у думающей части английского общества, самые активные представители которого и пошли нам помогать. Ибо стали испытывать симпатии к социализму и его оплоту - России.

Фото с сайта haberrus.com

Кстати, это было и зеркально: у нас тоже перегнули палку в антиамериканской агитации, чем вызвали обратную реакцию почти половины думающей части нашей элиты вплоть до того, что из 32 учеников моего школьного класса теперь шестеро - граждане США. И это не какие-нибудь там евреи и т.д. (были у нас и евреи - они в Израиле), а пять обычных русских ребят - умных, милых и красивых, и умная, милая и красивая девочка - казахская националистка, которая, видимо, решила, что в Америке казахскому национализму самое место. Что касается меня, то я в Штатах много раз бывал, в том числе подолгу, мне многое у них нравится, особенно природа, но жить там мне кажется глупым и омерзительным, совершенно не понимаю, как туда можно переехать из России.

А почему мои шестеро туда сбежали? Да вот просто переборщили с антиамериканской пропагандой в своё время, причём нажимали не на то, на что нужно было, а на вещи в общем положительные - типа «общество беспринципного потребления, оголтелого разврата, и ещё у них негров вешают». Да кому же не нравится беспринципное потребление, оголтелый разврат и вешание негров?! Вот они и сбежали туда. Я умолчу о том, что ничего из этого «обещанного» в Америке нет, это моих шестерых любимых одноклассников просто обманули, но хотели ведь они этого!

Так и тут!!! И вот вам, пожалуйста. Ну, с Кимом Филби и другими членами великолепной пятёрки современности из числа госчиновников в Англии я вам пока все секреты не раскрою, но ведь реально самые известные и великие герои нового времени из числа иностранцев: Джулиан Ассандж, хакер Хэлл, Эдвард Сноуден - словом, коллективный Нео на стороне России. Конечно, у нас есть свой равновеликий им Пранкер Лексус (Alexey Stolyarov ), но ведь он бы не смог в информационном ключе противостоять им троим, наверное, но когда ВСЕ ЧЕТВЕРО наши - это полная победа.

И сама же тупая мировая жаба СиЭнЭн+БиБиСи и виновата. Впрочем, спасибо ей.