ПОЛИТИКА

Александр Дугин: Битва за Украину — это битва за наш народ, нашу историю, нашу душу!


- Те российские официальные лица, которые употребляют применительно к киевской сволочи термин «власть», а не «хунта», сознательно проводят психологическую акцию давления на Кремль и общество, приучая к мысли, что все потеряно безвозвратно; что факт свершился, - уверяет известный политолог и философ Александр Дугин.
По его мнению, ничего еще не закончено и признать бандеровцев «властью», значит, признать русских трусливыми и раболепными дегенератами, не способными к историческому бытию.
- Точно так же поступают эксперты и аналитики, призывающие «не вмешиваться». Также они призывали не входить в Южную Осетию, а еще раньше - предоставить независимость Ичкерии, признать Басаева и Дудаева, - напоминает Дугин. - Битва за Украину - это битва за наш народ, нашу историю, нашу душу. И тот, кто считает, что «это не наше дело», что «все потеряно» и что «договоримся с любой властью», простите, выродок.
Политолог считает, что если русофобская политика заговорщиков, пришедших к власти на Украине, не изменится, то раскол страны неизбежен и юго-восточным регионам страны придется объединиться в антибандеровский блок, например под названием «Новороссия». А новому государству нужен объединяющий символ - флаг.
- Флагом Новороссии может стать флаг Черноморского казачьего войска, - утверждает Дугин.