ПОЛИТИКА

Бандеровцы назначили министром педофила






Извращенца в Харькове облили зелёнкой

Извращенца в Харькове облили зелёнкой


Утвердился в своей должности на Украине «революционный» глава МВД Арсен Аваков. И при прежней власти он не бедствовал и даже занимал пост губернатора. Правда, по результатам его деятельности были возбуждены уголовные дела по поводу махинаций с землей. Но самый отвратительный скандал разгорелся год назад. Местный правозащитник Александр Каряк обвинил Авакова и его соратника-депутата Александра Кирша в растлении юного харьковского паренька Максима, который сам признался в этом перед телекамерой.
С Аваковым он познакомился в Интернете. По словам юноши, политик использовал чужую фотографию - спортивного мужчины средних лет. В разделе «Кого я хочу найти» он указал: «парня или девушку», хотя позже выяснилось, что парни привлекают сластолюбца намного сильнее. Аваков предложил Максимке деньги за сексуальные услуги. Тот испытывал финансовые трудности, поэтому согласился. По словам подростка, Аваков сначала потребовал у Максима прислать фото тела, затем - гениталий и ягодиц и только потом - лица.
Юноша заявил, что хотел вырваться из объятий «благодетеля» и вернуться к нормальной жизни, завести семью. Именно поэтому предал отвратительную историю огласке. Однако дело против Кирша и Авакова было закрыто на основании того, что жертве растления... «не было нанесено легких телесных повреждений». Во сколько это обошлось миллионеру Авакову, теперь навсегда останется тайной.