ПОЛИТИКА

Яйценюхом управляет секта

Сестра украинского премьера сделала эротическую карьеру в Санта-Барбаре


Премьер-министр Украины Арсений ЯЙЦЕНЮХ отчитался о доходах за 2013 год. При среднемесячной зарплате в республике $400, глава хунты задекларировал $178 тыс. Но в данном случае интересна не сама сумма, а то, как выдвиженец майдана ей распорядился: 20 процентов из этих денег он перечислил тоталитарной секте сайентологов в США в качестве членских взносов.






.

Алина ЯЙЦЕНЮХ с мужем - сектантом Джоном СТИЛОМ и сыном Джеймсом

Яйценюх принял учение писателя-шизофреника Рона Хаббарда о бесконечном переселении душ еще в 1998 году, когда работал менеджером в небольшом коммерческом банке. В лоно «Церкви сайентологии» его привела сестра Алина, которая вскоре после этого иммигрировала в США. Сейчас она возглавляет отделение «Церкви сайентологии» в Санта-Барбаре. Место ей досталось благодаря тому, что сексапильная дамочка выходила в США замуж несколько раз всегда за человека, занимающего более высокий уровень в иерархической структуре секты.






.

Брат и сестра любят наряжаться: он - в деревенскую вышиванку... Фото: btm.io.ua

Алине удалось убедить брата, что многие адепты секты - влиятельные люди и помогут смышленому члену братства на жизненном пути. И действительно, карьерный взлет Яйценюха начался сразу после прохождения курсов дианетики. Его неожиданно назначили заместителем председателя правления банка, а потом предложили должность министра экономики Крыма. После этого Яйценюх начал расти на госслужбе со скоростью бамбука.
Связь с сайентологами Арсений Петрович не афиширует. Зато Алина до последнего времени постоянно выкладывала в соцсетях его фото рядом с людьми, входящими в верхушку «Церкви», например, с господином Дэвидом Мискевиджем - духовным наставником и куратором премьер-министра Украины.






.

... она - в костюм развратной горничной. Фото: tltgorod.ru