ПОЛИТИКА

Майдауны громят кладбища

В планах вандалов - снос памятников Ивану Кожедубу и Леониду Быкову


Группа негодяев-нацистов бесчинствует на Лесном кладбище в Киеве. Это крупнейший некрополь левобережной части украинской столицы, где в советское время происходили захоронения останков советских воинов. Но этими кощунственными актами нелюди ограничиваться не намерены.


Подонки разрушают памятники на Лесном кладбище, где есть звезды. Остроконечные знаки просто спиливают. И, видимо, сдают в металлолом, поскольку на местных свалках их нет. Но это именно идеологический, а не меркантильный вандализм. Выродки разгуливают по кладбищу с битами - типичным оружием «Правого сектора», но при этом в милицейской форме. Люди боятся с ними связываться.






Трижды Героя СССР Ивана КОЖЕДУБА нацисты боятся и в бронзе

Трижды Героя СССР Ивана КОЖЕДУБА нацисты боятся и в бронзе

В недрах «Правого сектора» и тягнибоковской «Свободы» планируют снести также все памятники советской эпохи. В частности, монумент замечательному актеру и режиссеру Леониду Быкову, уроженцу Донецкой области, который блистательно сыграл в культовом фильме «В бой идут одни старики» летчика Титаренко. На постаменте надпись на украинском: «Военным летчикам посвящается».






Монументы Леонида БЫКОВА и молодогвардейцев не дают спать спокойно бандеровским недобиткам

Монументы Леонида БЫКОВА и молодогвардейцев не дают спать спокойно бандеровским недобиткам

Печальная участь уготована и монументу летчика-аса Ивана Кожедуба, на счету которого 64 сбитых фашистских самолета. Ну, и, само собой, ненависть вызывают гранитные молодогвардейцы в Луганской области. Хотя туда, на восток, бандеровцы  пока боятся соваться. Ну, а если сунутся... Нужно взять с полки книгу Александра Фадеева «Молодая гвардия» и поступать с ними так, как поступали с гитлеровцами Олег Кошевой и Сережка Тюленин.