ПОЛИТИКА

Жених для Людмилы Путиной нашёлся!

«Миллионер» из Сибири предложил бывшей первой леди руку и сердце

Вчера, отвечая на вопрос когда Россия увидит новую первую леди, Владимир ПУТИН ответил: «Мне сначала надо бывшую жену замуж выдать, а потом уже о себе думать!» И вот буквально спустя несколько часов жених для первой леди нашелся! Пенсионер из Новосибирска Юрий БАБИН, более известный как «копеечный миллионер», заявил «РИА Новости» в пятницу, что хочет предложить руку и сердце бывшей супруге главы РФ Людмиле ПУТИНОЙ.

- Я свободен с 2008 года и хочу предложить руку и сердце Людмиле Александровне Путиной. Я думал об этом еще два месяца назад, но вчера Владимир Владимирович мне еще раз подсказал. Надеюсь, что моя мечта исполнится, - сказал Бабин, отметив что он ровесник Владимира Путина.
Отвечая на вопрос, каким образом он собирается сделать предложение Людмиле Путиной, Бабин сказал, что надеется на то, что она узнает о его намерениях из СМИ.

Дмитрий МИХАЛЁВ готов предложить экс-первой леди руку и сердце

Дмитрий МИХАЛЁВ готов предложить экс-первой леди руку и сердце

Юрий Бабин получил известность как «копеечный миллионер» после того, как в декабре 2012 года выставил на продажу собранную им коллекцию однокопеечных монет. Пять миллионов копеек весом в 7,5 тонны он оценил в 19,9 миллиона рублей. Также Бабин известен тем, что предложил экс-сотруднику ЦРУ Эдварду Сноудену пять комнат в своем коттедже.
В 2013 году Бабин через суд добивался официальной смены своей фамилии на «Президент-Великой-России-Бабин», однако органы ЗАГС и Центральный районный суд Новосибирска ему в этом отказали. Пенсионер заявил, что в марте текущего года подал жалобу на это решение в Верховный суд РФ.

Людмила ПУТИНА

Людмила ПУТИНА

Напомним, о разводе Людмила и Владимир Путины объявили в июне прошлого года. Они прожили в браке почти 30 лет. У них две дочери - Мария и Екатерина. Владимир и Людмила Путины заявили, что хотят остаться близкими людьми. По их признанию, они вместе не живут уже некоторое время, поддерживая дружеские отношения.
- Это действительно было нашим общим решением, - подтвердила тогда Людмила Путина, - Наш брак завершен в связи с тем, что мы почти не видимся. Владимир Владимирович погружен в работу, наши дети выросли. У каждого своя жизнь. Я не люблю публичность, перелеты для меня сложны…