Алина Кабаева: В моей жизни есть любовь. Это большое счастье!

Знаменитая гимнастка прокомментировала слухи о романе с Владимиром Путиным


12 мая умница, красавица, спортсменка и депутат Госдумы Алина КАБАЕВА отметила 31-летие. По случаю этой некруглой, но приятной даты олимпийская чемпионка дала интервью, в котором, помимо тем работы и спорта коснулась и личной жизни. Все секреты Алина приоткрывать не стала, подчеркнув, что они у нее, конечно, есть, но, тем не менее, откровенно ответила  на многие вопросы.


Главный вопрос, который волнует многих россиян со времен развода Владимира Путина, - имеют ли под собой основание слухи о романе президента России и знаменитой гимнастки? Впервые об их романе заговорили в 2008 году, и недавний развод главы государства только подогрел волну домыслов.
-  Эти слухи создаются в первую очередь для поднятия рейтинга газет и журналов. Наверное, ничего другого эти СМИ, чтобы их читали, выдумать не могли, - прокомментировала Алина Кабаева в интервью «Собеседнику», - Мне, честно говоря, это неприятно, как любой женщине. Хотя я и понимаю, что это издержки моего сегодняшнего публичного статуса. Иногда можно посмеяться над тем, что выкладывают в интернете – над всеми этими карикатурами, видеороликами, – но не более… Со слухами невозможно бороться. Надеюсь, что когда-нибудь их разносчики все же успокоятся.






Алина КАБАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алина КАБАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

На вопрос: есть ли у нее молодой человек, Кабаева ответила утвердительно:
– Слава Богу, в моей жизни есть любовь. Это большое счастье, - призналась спортсменка.
Прокомментировала Алина и тот факт, что с недавних пор у нее на пальце красуется обручальное кольцо. Это заметили зрители во время трансляции Олимпийских игр в Сочи: когда гимнастка бежала с олимпийским огнем, многие только на него и смотрели и потом обсуждали, бриллиантовое оно или нет.
– Я и сама не помню уже, какое у меня там было кольцо. (Смеется.) Ну вот видите, это кольцо точно не бриллиантовое. Разговоры на кухне, обсуждение чьих-то колец – это, в общем-то, нормально, ничего страшного тут нет. Для меня главное, чтобы все, что я говорю, не повредило людям. У всех должны быть свои маленькие секреты, у меня они тоже есть. Я счастлива в том, что меня окружает любовь. Но слишком радоваться тоже нельзя, чтобы не спугнуть свое счастье.






Алина КАБАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Алина КАБАЕВА. Фото Бориса КУДРЯВОВА

Ответила депутат и на вопрос о том, есть ли у нее дети:
– Как любая женщина, я очень хочу иметь детей. И мечтаю об этом и надеюсь, что так оно и будет. Но пока у меня детей нет, - подчеркнула Алина.
По словам спортсменки, отвлечься и отдохнуть ей помогает семья, спорт и поездки на природу:
– В Москве у меня дачи нет. Есть в другом российском городе, - рассказала Алина, - Домик в свое время выбрала моя мама и говорила, что он очень хороший. Но когда я приехала посмотреть, оказалось, что он из серии «дунь – развалится», но я его очень полюбила. Сейчас мы там сделали ремонт, даже не так – снесли все стены, оставили только фундамент. Это небольшой, но уютный домик, куда я часто приезжаю отдохнуть от суеты.






Алина КАБАЕВА. Дмитрия ЛИФАНЦЕВА

Алина КАБАЕВА. Дмитрия ЛИФАНЦЕВА








Алина КАБАЕВА. Дмитрия ЛИФАНЦЕВА

Алина КАБАЕВА. Дмитрия ЛИФАНЦЕВА