ПОЛИТИКА

Еще одна россиянка заявила о выдвижении кандидатуры на президентские выборы

скриншот youtube.com
На пресс-конференции в Новосибирске о намерении участвовать в выборах президента в качестве кандидата рассказала общественный деятель Лариса Ренар

Предприниматель и общественный деятель, автор бестселлеров для женщин Лариса Ренар (Богданова) на пресс-конференции в Новосибирске 5 декабря объявила о планах по выдвижению своей кандидатуры на пост президента России в 2018 году.

Ренар рассказала, что ее основная цель — продемонстрировать общественности, что простые жители России способны оказывать влияние на жизнь страны. Она отметила, что 21 декабря начнет работу ее штаб, где будут подготавливаться все нужные для выдвижения в президенты документы.

Следующим этапом начнется сбор необходимого числа подписей. Лариса Ренар выразила надежду, что сможет собрать требуемые 300 тысяч подписей. Она подчеркнула, что идет на выборы как самовыдвиженец и рассчитывает на 10 процентов голосов.

Когда новоиспеченного политика спросили о статусе Крыма, Ренар подчеркнула, что считает его территорией России, в которую страна на сегодняшний день вложила значительные средства. Она рассказала, что много общается с крымчанами и все они высказываются за нахождение в составе России.

По ее мнению, «индекс счастья» населения страны должен стать важнейшим показателем работы государства в целом. Ренар хочет выступить с инициативой по созданию структуры правительства – Министерства счастья РФ, сообщает «РИА Новости».