ПОЛИТИКА

Обама валит с больной головы на здоровую

Так называемый лидер крымских татар Мустафа ДЖЕМИЛЕВ получил в Польше премию «Солидарности» им. Леха ВАЛЕНСЫ и 1 млн. евро, а затем встретился с Бараком ОБАМОЙ, который поддержал его «в борьбе за попранные права крымско-татарского народа», которую тот ведет еще с советских времен.


Мустафа-эфенди еще тот типчик. Его папа был карателем в период фашистской оккупации Крыма. Сам «правозащитник» сидел в советское время за изнасилование. А его сынок - наркоман, осужденный за убийство.
Но давайте о крымских татарах. Из 23 тыс. крымских татар, призванных в Красную Армию, дезертировали 20 тыс. Татары массово участвовали в карательных операциях на стороне гитлеровцев. Американцам не нравится их депортация? Но в 42-м году около 120 тыс. японцев, проживавших в США (из которых 62 процента имели американское гражданство), попали в концлагеря. И они не предавали свою страну, а просто имели «неправильный» разрез глаз.






Мустафа заискивает перед хозяином

Мустафа заискивает перед хозяином

Да что японцы! Миллионы индейцев, представителей коренного населения страны, были уничтожены «политкорректными» американцами. Ровно 150 лет назад, в 1864 году полковник американской армии Джон Шевинтон заявил, что даже индейских детей не следует жалеть.
- Я пришел, чтобы убивать индейцев, и считаю, что это право и почетная обязанность. И необходимо использовать любые средства под небом Бога, чтобы убивать индейцев, - заявил он своим офицерам.
Зверства творились неисчислимые. К примеру, из кожи мошонки убитых аборигенов и грудей индейских женщин делали кисеты, а затем эти трофеи демонстрировали вместе с отрезанными носами, ушами и скальпами в Денверском оперном театре. Так что не Обаме судить «о притеснениях». А восстановить честь невинно осужденных (были, к сожалению, и такие) Владимир Путин дал указание и безо всякой указки Запада. Кстати, пока Крым был в составе «незалежной», реабилитацией почему-то никто не занимался.






Сами вырезали коренное население Америки, а теперь других учат терпимости

Сами вырезали коренное население Америки, а теперь других учат терпимости