ПОЛИТИКА

Владислав Доронин не хочет делиться с женой

Супруга пригрозила, что оставит его в одних стрингах


Предприниматель Владислав ДОРОНИН получил широкую известность не из-за своих масштабных бизнес-проектов, а благодаря роману с супермоделью Наоми КЭМПБЕЛЛ и тусовкам с голливудскими знаменитостями. Богач был женат, но открыто жил с темнокожей красавицей, пока мог терпеть ее капризы. О скандальной связи и разрыве Владислава Юрьевича с «Черной пантерой» «Экспресс газете» откровенно рассказала близкая подруга жены Доронина - Катаржина.


- Владислав говорил всем знакомым, что развелся с женой и теперь совершенно свободен, но это не так. Он по-прежнему женат на Екатерине. Выходит, обманывал и Наоми, и Лео ДиКаприо, и Шона Пенна, и других. И на Кэмпбелл он жениться не собирался, - утверждает Катаржина. - Екатерина Доронина живет в Лондоне с дочерью, как в раю. Владислав тратит на супругу безумные деньги. Она ни в чем себе не отказывает: спускает деньги на мальчиков, ездит на «бентли»… Наоми всегда ревновала Владислава к Кате, потому что жене он все покупает, а ей и кольцо-то подарил даже не с бриллиантом, а всего лишь с изумрудом. Как-то Кэмпбелл попросила поставить тренажеры в ее московскую квартиру на Цветном бульваре, так Доронин посмеялся и купил ей абонемент в спортклуб. Наоми же звезда, которая привыкла жить на широкую ногу: заказывает для поездок частные авиалайнеры, покупает домой за десятки тысяч долларов медицинские аппараты для ухода за собой, потому что пойти в салон красоты - ниже ее статуса.






Благодаря мужу Екатерина как сыр в масле катается

Благодаря мужу Екатерина как сыр в масле катается


Ревнует к китаянке


В то время как Наоми хвасталась кольцом с изумрудом и рассказывала о своей скорой свадьбе, Екатерина Доронина лишь усмехалась.
- Владислав как-то обмолвился о разводе, так Катя сказала: «Давай разведемся, но на территории Англии. Мои адвокаты оставят тебя в одних стрингах», - говорит Катаржина. - Доронин стал требовать развода на территории России, но Катя не согласилась: «Я живу в Лондоне, у меня британское гражданство, тут и оформим бумаги». Доронин теперь трясется, мечтает, чтобы она утихомирилась, простила и не пошла к адвокатам. Жена ведь по британским законам может забрать минимум половину его собственности. Тем более, у Владислава и Екатерины есть общая дочь, и налицо измена мужа, так что все козыри у нее в руках.
Когда на благотворительном мероприятии в помощь жертвам землетрясения на Гаити Наоми оказалась в кадре с Катей Дорониной, пресса ликовала: «Доронин сумел помирить дам сердца!» Но, как вскоре стало известно, у Владислава уже появилась новая женщина.






Роман с Наоми КЭМПБЕЛЛ бизнесмен может отнести себе в актив

Роман с Наоми КЭМПБЕЛЛ бизнесмен может отнести себе в актив

- Узнав, что у Доронина начался роман с китайской моделью Луо Зилинь, Наоми чуть с ума не сошла. Она страшно ревновала, устраивала скандалы, обзвонила все модельные агентства, чтобы «Мисс Китай» не давали работы. Ее и выгнали: глава нью-йоркского модельного агентства «MIX Model Management NYC», в котором Зилинь работала, расторг контракт из-за ее непрофессионального поведения и нарушения трудовой этики. Доронину теперь приходится содержать Луо.
После расставания с Дорониным Наоми достались квартира на Цветном бульваре и вилла под Москвой.






По слухам, эта вилла должна была стать любовным гнёздышком супермодели и миллиардера. Фото:zaha-hadid.com

По слухам, эта вилла должна была стать любовным гнёздышком супермодели и миллиардера. Фото:zaha-hadid.com

- Наоми же рекламировала бизнес Доронина, так что он ей в любом случае благодарен, - объясняет Катаржина. - Ей, впрочем, никогда не нравилось жить в Москве. Она считала город грязным и по этому поводу постоянно ныла. Если честно, Доронин для Наоми - мелковатая фигура: яхта у него всего 30 метров, стоит где-то 12 миллионов евро, а у других - по 150. До Доронина Наоми встречалась с владельцем «Формулы-1» итальянцем Флавио Бриаторе. Он, кстати, тоже не выдержал трат Наоми. Особенно его возмутило, когда модель пригласила толпу друзей в его ресторан, а оплачивать банкет заставила Флавио. Так что Владиславу с Кэмпбелл еще повезло - легко отделался.






Неужели ДОРОНИН обманул ДИКАПРИО и ПЕННА?!

Неужели ДОРОНИН обманул ДИКАПРИО и ПЕННА?!








Катаржина не верит ДОРОНИНУ

Катаржина не верит ДОРОНИНУ