ПОЛИТИКА

Ещё раз о нашем гроссмейстере

Блогер Сергей ПЕРФИЛОВ («Добрый сыровар») отвечает на вопрос, который в последний месяц мучает всех русских. Стилистику, грамматику и орфографию автора постарались максимально (насколько цензура позволяет) сохранить.


«Путин слил Донбасс!» - часто читаю в Интернете. Лично я балдею от этих ложнозрячих аналитиков. Неужели никто не понимает, что та же Сирия, а ныне Ирак и ваша ср…ная хунта, по недоразумению ще именуемая Украина, - это все против консолидации России и Ирана?
Об Сирию пендосы зубки поломали. Не вышло ни фига. Но пишут: «Путин все слил». Ага! Забыли уже, как наш флот реально предотвратил бомбежку Сирии, сбив два пробных «Томагавка» практически на взлете и устроил НАТЕ такую РЭБ в Заливе, что у них даже айфоны не работали? Русских в Сирии буквально носят на руках - прямо с трапа самолета начиная, сам видел! Сейчас толпы наемников массово валят из Сирии в Ирак - там веселее. И денег больше. Асаду карт-бланш.
Многие думают, что МИД у нас - это только Лавров и Чуркин, говорящие головы в телевизоре - выступать в ООН и интервью давать, а ГРУ ГШ РФ - ето только головорезы из СпН в тельняшках и 2 августа в фонтанах. И только пендосы ведут.




Теперь смотрим по раскладам.
Про Ливию рано еще говорить - но работаем, не сцыте. Результат скоро будет. Мухомор Каддафи сам виноват - дозаигрывался с пендосами. Потому его мы и слили со спокойной душой.
Египет. Не смотрим на кипиш и усердные усилия Пендостана, смотрим на результат. У власти военные, половина из которых свободно говорит по-русски. А двоих там причастных я лично знаю еще по спецфаку РВВДКУ. Еженедельный отчет от них по скайпу - можете не верить.
Сирия. Наш союзник. Давно и надолго.
Афган. Первая страна в мире, которая признала правомерность присоединения Крыма к России. Несмотря на всю пропендосскую фигню. Шурави в Афгане ходили свободно, за стенами укрепрайонов не прятались. На базар, за водкой, без оружия и в сланцах. Попробовал бы кто из пендосов такое повторить без взвода тактического прикрытия, как мы, - сразу медаль конгресса и место на кладбище за счет госдепа.
Пакистан. По сути пропендосский только потому, что Индия пророссийская. Но мы немножко поработали с ними, и вот результат: паки разос…ались с пендосами, закрыли для ихнего транзита границу, пуштуны получили практически открытую индульгенцию от правительства грабить пендосские караваны. Пакистан подписал с РФ серию контрактов на поставку вертолетов, Су-30МКИ и БМП-3М на подходе. Индия фшоке, плачут, просят прощения - а нехрен!
Индия. Слезы и сопли наблюдаем. А нефиг борзеть. Мы их, конечно, простим. На колени! С танцами и под музыку, опа-на!
Китай. Ну, тут, надеюсь, все понятно.
Иран. Иран никогда (!) не будет пропендосским - аятоллы моментально объявят джихад таким и их яйца вышлют почтой в Вашингтон. А пендосы-то разлысились, ага! Санкции сняли! Бггг. А у нас уже договор с Ираном до 2050 года на поставки нами ихней нефти и газа на мировой рынок в кармане! Путин все слил, как же!
Ирак. Вот тут-то самое интересное! Пендосы нам устроили Украину - а мы им Ирак! Жрите, суки, не обляпайтесь! Это ж они Ирак от Ирана не отличают и на карте не найдут никогда, сунниты и шииты ето для них вообще как для нас майя и ацтеки! А ведь у нас любой второй в Туркмении - аятолла, и даже Хомейни! Хотели своей с…аной Украиной отвлечь нас от Ирана? Да хрен вам в дудку!




Украина с ихними бандеровцами - ето полная ерунда по сравнению с бонбой, взведенной щас в Ираке! Сначала сунниты против шиитов - а потом все против всех! И мертвые позавидуют живым! Наши, в лице МИД и ГРУ, играют на стороне Ирана, курдов и БААС. А лично Путин тут совершенно ни при чем!
Про Иран я уже писал выше. А курды - да половина из них, кто сейчас в авторитете, обучалась еще в советских вузах и проходила КМБ в Советской Армии! Это уже не секрет, да. Как бы сейчас сказали - лагеря подготовки террористов. Мало того что они и сами русский помнят, так еще и жынок у курдов из русских баб более чем. В любом сельпо в турецком Курдистане есть надписи на русском языке.
Курды 100 лет ждали етой возможности - создания независимого Курдистана, им еще англичане обещали! А мы им поможем. Чё бы не помочь?
А дальше? Да практически на Берлин! То есть на Катар и саудитов - задолбали они давно, долго мы на них кинжал точили!
Израиль. Простим и их - через вступление в Таможенный союз.
Когда Путин говорил, что мы своих не бросаем и сделаем все возможное, - то это вот оно и есть. О немедленном вводе войск на Украину Путин никогда и ничего не говорил, что бы ни трындели тут разнообразные пидарасы про «Путин всеслил» - вы просто маленькие еще для игры в Большие шахматы.