ПОЛИТИКА

УкроТВ врёт, как Геббельс!

Украинские СМИ в своем русофобском раже потеряли не только всякое понятие об этике, но и элементарные навыки профессионализма.


В день, когда в Москве шло прощание с трагически погибшими журналистами Игорем Корнелюком и Антоном Волошиным, жовто-блакитные пропагондоны на полном серьезе сообщали, что погиб всего один российский журналист и убили его сепаратисты.
Так же информационная обслуга хунты нагнетает истерию насчет беженцев в Россию с востока Украины. Договорились до того, что их будут разбирать на органы. Особенно пикантно эти бредни выглядят на фоне информации о 400 трупах боевиков нацгвардии со вспоротыми животами, обнаруженных в расположении карателей под Славянском. По одной из версий, их внутренности нелегально переправляются в клиники Европы.

Милости просим!
Для украинских беженцев, при наличии политической воли, легко найдется место в России. К примеру, украинцы составляют вторую по численности этническую группу на Дальнем Востоке. Малоземельных крестьян Малороссии начали переселять туда в 1895 году, а в начале XX века к ним охотно присоединялись рабочие и служащие. Отсюда название поселений - Тавричанка, Ливадия, Кипарисово. Плодородных земель в Приморье и сейчас хватит на всех.






Сегодня Москва прощается с журналистом ВГТРК Игорем КОРНЕЛЮКОМ. Тело погибшего звукооператора Антона ВОЛОШИНА так же доставлено на родину. Кадры телеканала Россия 1

Сегодня Москва прощается с журналистом ВГТРК Игорем КОРНЕЛЮКОМ. Тело погибшего звукооператора Антона ВОЛОШИНА так же доставлено на родину. Кадры телеканала «Россия 1»

Только факт
Украинская хунта намерена переименовать непокорный Славянск в Новоукраинск, чтобы стереть память о сопротивлении.