ПОЛИТИКА

Каломойский готовит теракты в Крыму

В Днепропетровске прошла встреча лидера крымско-татарских радикалов Мустафы ДЖЕМИЛЕВА и кровавого губернатора Игоря КАЛОМОЙСКОГО. Единомышленники обсудили «Меморандум о взаимопомощи в борьбе за освобождение оккупированного Крыма». Суть его заключается в начале широкомасштабного финансирования Каломойским подрывной деятельности на полуострове.






Мир и стабильность Крыма во время курортного сезона-2014 будет беречь многопрофильная делегация из Грозного

Мир и стабильность Крыма во время курортного сезона-2014 будет беречь многопрофильная делегация из Грозного. Фото: wikipedia.org

Идея создания карательного «крымско-татарского» батальона появилась после встречи Каломойского с заместителем госсекретаря США Викторией Нуланд, которая поставила задачу: любым образом дестабилизировать обстановку на новой российской территории.
Для формирования батальона в Днепропетровск из Западной Украины прибывают «татарские беженцы» - боевики из радикальных исламистских группировок, покинувшие Крым в канун референдума о воссоединении с Россией. Все это время они проходили тренировки в лагерях Галичины и Польши. Первое подразделение батальона «Крым» уже передислоцировано в Бердянск для блокирования побережья. Местные жители рассказывают, что исламисты зарезали несколько азовских рыбаков - для устрашения всех, кто ходит на катерах к российскому берегу.