ПОЛИТИКА

Уральцам заплатят по сто рублей за каждую собранную подпись в пользу Собчак

globallookpress.com
Столько будут получать за автограф сборщики

В Екатеринбурге в самое ближайшее время начнется сбор подписей в поддержку кандидата в президенты России Ксении Собчак.

Организаторы планируют собрать 2500 подписей за короткий промежуток времени. Платить деньги будут сборщикам подписей. В штабе Ксении Собчак в Екатеринбурге отмечают, что надеются найти сторонников «кандидата против всех». Также здесь добавляют, что на сборе подписей можно неплохо заработать.

По словам руководителя штаба Ксении Собчак в Екатеринбурге Евгения Рона, за одну подпись сборщик будет получать по сто рублей.

Рон говорит, что это не волонтерство. Пока, правда, не проработан процесс найма сотрудников, но здесь обещают решить этот вопрос в ближайшее время.

Кстати, Ксения Собчак в ближайшее время намерена приехать в уральскую столицу. В центре города состоится торжественное открытие ее штаба. Информация уже появилась на сайте Собчак, сообщает портал Ura.ru.

Ксения Собчак уже приезжала в Екатеринбург месяц назад. Тогда она проводила пресс-конференцию. В зале было много журналистов и не так много сторонников бывшей ведущей шоу «Дом-2». Собчак ответила на все вопросы журналистов, которые не отпускали ее из зала на протяжении нескольких часов.