Новые власти Киева запретили главную европейскую ценность

Крупнейшая международная правозащитная организация «Human Rights First» вынужденно признала, что с приходом хунты к власти ситуация с правами человека на Украине резко ухудшилась. В частности, мэр Киева Виталий КЛИЧКО запретил проведение гей-парада, признав, что его участников просто разорвут на части.


При Викторе Януковиче гей-парад проводился в Киеве ежегодно. Благословлять извращенцев прилетал сам сэр Элтон Джон. Однако именно несоблюдение прав гомосексуалистов почему-то стало ключевым пунктом в вопросе скорейшей евроинтеграции и одной из причин майдана.
Певица Руслана, журналист Савик Шустер и другие певцы демократии буквально слюной изошли, требуя от Европы скорее вступиться за бедных украинских лесбиянок.
И что же сегодня? Приведшие хунту к власти националисты, хоть убей, не хотят разделять европейские ценности.






При «диктаторе» ЯНУКОВИЧЕ в Киев мирно походить по Крещатику прилетали геи со всей Европы, а при «демократе» ПОРОШЕНКО прилетают только наёмники. Фото: ИТАР-ТАСС

При «диктаторе» ЯНУКОВИЧЕ в Киев мирно походить по Крещатику прилетали геи со всей Европы, а при «демократе» ПОРОШЕНКО прилетают только наёмники. Фото: «ИТАР-ТАСС»

- Я скорее обнимусь с кубанским казаком, чем с пидарасом, - заявил лидер «Евромайдана», командир правосеков Дмитрий Ярош.
В знак протеста активисты ЛГБТ-движения заклеили рты. А лучше бы задницы. Потому что нацпатриоты уже объявили о своей готовности сажать извращенцев на кол.
Украинская гей-икона, министр внутренних дел Арсен Аваков, с сожалением подтвердил, что сейчас даже его полномочий не хватает, чтобы обеспечить безопасность себе подобным и посоветовал не высовываться.