ПОЛИТИКА

Саакашвили сравнил украинских президентов со спиртными напитками

www.globallookpress.com
Экс-губернатор Одессы сравнил нынешнего президента Украины Петра Порошенко с пивом

Бывший губернатор Одессы Михаил Саакашвили, который в последние дни является главным ньюсмейкером на Украине, выступая в эфире программы «Большой вечер» на телевидении, провел занимательное сравнение двух украинских президентов, действующего и предыдущего, с алкогольными напитками.

По мнению экс-президента Грузии, Виктор Янукович в свою бытность главы государства олицетворял собой для страны крепкий алкогольный напиток, который заставил организм мобилизоваться и возмутиться. В то же время пиво, как указал Саакашвили, можно выпить много ввиду более низкого числа градусов. «Вот Янукович – это была водка, это был виски, это была бормотуха какая-то. Порошенко – это пиво», – сказал он.

Саакашвили подчеркнул, что от пенного напитка может быть самое плохое похмелье. По его словам, нынешний президент Украины отравляет государство, его организм, применяя повсеместно националистические девизы.

Напомним, 17 декабря в центре украинской столицы сторонники Михаила Саакашвили вступили в столкновения с полицией и взяли штурмом Октябрьский дворец.