Марш предателей и дураков

«Деспотичная» Россия дает мастер-класс демократии


Борис НЕМЦОВ заявил о своем намерении провести марш в Москве против «поддержки Россией вооруженного противостояния на востоке Украины», а также против «продолжающегося политического прессинга внутри страны». Кто примет в нем участие?
 
На фоне беспредела в «незалежной» слова Немцова про «политический прессинг» - это сильно! Коммунистическая партия Украины фактически запрещена. Будучи избранными в парламент, оппозиционеры из него изгнаны силой. Сам же Борис Ефимович - депутат Ярославской областной думы. Мелковато для бывшего вице-премьера, ну так по Сеньке и шапка. Но разве мешают ему трудиться на благо избирателей?
Оппозиционного блогера и экс-кандидата в московские мэры Алексея Навального никто никогда пальцем не тронул. На Украине же зверски избили и сорвали трусы с официального кандидата в президенты страны (!) Олега Царева и его же самого потом объявили в розыск.
В «незалежной» приказано глушить все российские телеканалы. У автора этих строк, живущего в Москве, прекрасно ловится самостийный «Интер».






Правильно написал Дима СТЕШИН из «Комсомолки»: «Уже не могу разобрать, где у нас кончается агрессивный бандеровец-укроп и начинается российский либераст. Возможно, это два разных конца одного экскримента». Фото: russky-narod.livejournal.com

Правильно написал Дима СТЕШИН из «Комсомолки»: «Уже не могу разобрать, где у нас кончается агрессивный бандеровец-укроп и начинается российский либераст. Возможно, это два разных конца одного экскримента». Фото: russky-narod.livejournal.com

В России оскандалившийся Андрей Макаревич пишет открытое письмо президенту с просьбой «прекратить шабаш вокруг его имени». При этом послание публикуют все СМИ, а самого «обиженного» приглашают на популярные ток-шоу. В Одессе же хрупкую девушку Ани Лорак чуть не сожгли на сцене лишь за то, что она выступает и в России. А милиционеров, которые защитили певицу от нацистов, уволили.
Украинская контора с издевательским названием «Стоп, цензура!» официально составила черные списки неугодных нынешней власти репортеров. 
- Они потребовали от олигархов, владельцев СМИ, под угрозой прихода к ним банд самообороны и «Правого сектора», не допускать персон нон-грата в украинское медиа-пространство, - рассказывает известный киевский тележурналист Максим Равреба, которому постоянно угрожают убийством. В России же огромное количество «носителей пера», жестко критикующих власть - от Матвея Ганапольского и Юлии Латыниной до Алексея Венедиктова и Александра Минкина, процветает. И расправы не опасаются!
Не сомневаюсь, что марш Немцову разрешат. Но вот интересно, он действительно хочет, чтобы все было так, как в милой его сердцу Украине? Неужели не понимает, что в подобном митинге могут участвовать либо дураки, либо предатели, которым плевать на интересы своей страны. Третьего не дано.