ПОЛИТИКА

Ополчение пойдёт на Киев!

Ополченцы Донбасса и бандерофашисты неожиданно одинаково выступили против мирных переговоров. И те, и другие хотят сражаться до победного конца.






Алексей МОЗГОВОЙ

Командир МОЗГОВОЙ очистит Украину от олигархов. Фото Вадима ШЕРСТЕНИКИНА/«Комсомольская правда»

- Уже было несколько этапов «слива» Новороссии. Сейчас, на мой взгляд, очередная попытка с помощью переговоров остановить сопротивление и не позволить уничтожить олигархическую власть в Украине, - объявил свое отношение к временному перемирию с хунтой герой ополчения, командир бригады «Призрак» Алексей Мозговой. - Переход власти от олигархата к народу - это сейчас страшный сон для так называемого мирового сообщества. Всем ведь понятно уже давно, что миром правят такие, как Вальцманы, Чубайсы и Рокфеллеры. Отстранение их от власти для них смерти подобно!
А что мы видим сейчас? Договоренности! И с кем? За столом переговоров - достопочтенный Кучма! Его судить надо, а не вести с ним переговоры! Что будет с особым статусом Новороссии, когда рядом будут находиться все те же убийцы за доллары? О каких гарантиях может идти речь с теми людьми, которые слово «правда» исключили из своего лексикона. Только капитуляция Киева может разрешить сегодняшнюю ситуацию. Только отстранение бизнеса от власти сможет дать возможность построить государство с человеческим лицом. И только суд над всеми власть имущими даст возможность вернуть народу чувство собственного достоинства. Иначе все зря... и лозунги, и жертвы. Не для того мы взяли в руки оружие, чтобы остановится на полпути.
Лидер «Правого сектора» Дмитрий Ярош отреагировал на попытку договориться похожим образом. Он даже не удержался от прямого оскорбления президента Украины Петра Порошенко.








Дмитрий ЯРОШ

Бандеровец ЯРОШ считает ПОРОШЕНКО подлым животным. Фото: Vk.com

- Мы будем воевать и победим, если главнокомандующий не окажется подлым животным, - написал Ярош на своей странице в «Фейсбуке».
Примечательно, что в августе правосек тоже планировал штурм Киева, чтобы очистить СБУ и МВД Украины от предателей.


Только факт
Власти ДНР ведут переговоры о поставках в Донбасс российского газа. Это можно сделать в обход Украины, так как труба заходит в Луганскую область и выходит в Донецкой.