ПОЛИТИКА

Людоедский спектакль 9/11

Иран собрал доказательства того, что небоскребы в Нью-Йорке взорвали спецслужбы США


Накануне очередной годовщины трагедии 11 сентября 2001 года тогдашний президент Ирана Махмуд АХМАДИНЕЖАД рассказал, что теракты могли организовать сами США. Мол, администрация БУША использовали атаку «боингов» как повод для вторжения в Ирак и Афганистан, чтобы под знаменем борьбы с терроризмом воплотить свою мечту о мировой гегемонии.
Ведущие иранские СМИ пригласили высказаться по данному вопросу независимых западных экспертов, которым не дают такой возможности у себя на родине.


Разоблачать преступные действия правительства США еще в 2001 году одним из первых начал Курт Зонненфельд, работавший руководителем журналистского отдела Федерального агентства по управлению в чрезвычайных ситуациях при Министерстве внутренней безопасности США. Он тайно снимал на камеру башни Всемирного торгового центра (ВТЦ) в первые часы после их разрушения.
- Я очень удивился, когда узнал, что эпицентр взрыва запретили снимать на фото и видео. Весь район взрыва был объявлен местом преступления, но все улики там поспешно были уничтожены, - вспоминает он об обстоятельствах того дня.
Кстати, после угроз со стороны властей Зонненфельд вместе с семьей получил в 2002 году убежище в Аргентине.
Он утверждает, что здание ВТЦ -7, располагавшееся по соседству с башнями-близнецами и неожиданно рухнувшее после их разрушения, было уничтожено нарочно.
- У меня есть видеозапись, на которой показаны груды очень мелких камней и кирпичей, образовавшихся после крушения, а также то, что соседние постройки не пострадали, хотя само здание № 7 обрушилось. Такое могло произойти только в том случае, если взрыв прогремел внутри здания, - заявляет Зонненфельд.






После попадания самолётов небоскрёбы были почти целёхонькими. Возникший пожар охватил всего семь этажей...

После попадания самолётов небоскрёбы были почти целёхонькими. Возникший пожар охватил всего семь этажей...

Он также зафиксировал следы использования при взрыве зданий Всемирного торгового центра сверхмощного взрывчатого вещества нанотермит.
- В пыли, окутавшей город после падения, были найденные наночастицы алюминия и железа, входящие в состав термитной смеси, которая используется для контролируемого сноса зданий, - предъявляют результаты независимых исследований профессор Нильс Харрит из департамента химии Университета Копенгагена и доктор Стивен Джоунс из департамента физики и астрономии Университета Бригэма Янга в США.
Джоунс также обнаружил на цокольном этаже башен расплавленные металлы, которые остывали в течение нескольких недель после обрушения. Профессор убежден, что такой эффект могло дать только применение мощного термитного вещества.
- Каждая из башен выдержала по столкновению с самолетом, но не выдержали пожара. Это нонсенс, - уверяет Джоунс. - Дело в том, что до того момента небоскребы со стальным каркасом - таким, какой был у башен-близнецов, хотя и страдали от гораздо более сильных пожаров, никогда не разрушались. И не разрушились, если бы их не подорвали.
Официальная версия утверждает, что время падения башен ВТЦ-1 и ВТЦ-2 составляло 17 секунд. То есть верхние этажи летели вниз практически со скоростью свободного падения, не встречая никакого сопротивления.






...но вскоре суперпрочные здания вдруг сами собой сложились, и на месте огромных башен практически ничего не осталось

...но вскоре суперпрочные здания вдруг сами собой сложились, и на месте огромных башен практически ничего не осталось

Такое возможно, только если все структурные элементы нижних 85 этажей были практически полностью уничтожены перед началом обрушения.
- Все законы физики нарушает Южная башня, которая обрушилась за меньшее время, чем Северная, несмотря на то что попадание в нее самолета и топлива было по касательной, - доказывает версию управляемого сноса австралийский физик Фрэнк Легг. - Стальные колонны, несущие основную нагрузку, расположены по центру башни, то есть обломки лайнера не могли врезаться в центральные колонны, которые, следовательно, оказались неповрежденными в результате столкновения. Тем не менее башня полностью обрушилась.
Обе башни рухнули абсолютно симметрично, этажи аккуратно «схлопывались» - именно так, как бывает в случаях контролируемого сноса высоток.
И, о чудо! Фирма, работники которой первыми появились на месте падения ВТЦ, называлась «Контролируемое разрушение».


Люди испарились


Каждый раз, когда происходит обрушение здания, все тела погибших извлекают из-под обломков раздавленными, обгоревшими, но более-менее целыми. В даном же случае не было обнаружено даже ни одного обломка зуба от 1116 человек, которых признали пропавшими без вести.
Так же немного осталось и от тех 1634 работников ВТЦ, которых отыскали. Большая часть опознанных по ДНК жертв имела форму мельчайших частиц, а не целых тел.
В завалах не удалось найти остатки офисной мебели и техники.
- Все это - последствия взрыва, - говорит Джоунс. - Только он объясняет, почему вся крыша соседнего здания, как было обнаружено в 2006 году, усеяна мельчайшими фрагментами человеческих костей.
Эксперты не обсуждают судьбу двух других якобы захваченных террористами «боингов», один из которых, как считается, врезался в Пентагон, а другой упал в поле в штате Пенсильвания.
Там обсуждать нечего. Это чистой воды фейк. Нет ни одной пленки со 100-тонными обломками авиалайнера, врезавшегося в стену Пентагона, или багажа самолета и останков пассажиров.
Вообще при тщательном изучении за каждым моментом трагедии обнаруживается рука невидимого режиссера, гонящегося по голливудской привычке за яркими спецэффектами, но пренебрегающего достоверностью. Для американского зрителя этого оказалось достаточно. Остальные же еще не отвыкли думать и хорошо себе представляют весь масштаб цинизма, с которым империя зла играет людскими жизнями.


Липовые звонки
Официальная версия о захвате самолетов террористами строится на 13 звонках, сделанных пассажирами и подробно описавших ситуацию. Однако профессор Университета Бостона Майк Дьюдни доказал, что на то время вероятность тринадцати успешных соединений с сотового телефона из реактивного лайнера равна нулю.


Буш заглянул в будущее
Француз Тьерри Мейссан, написавший книгу «Чудовищная махинация», приводит рассказ Джорджа Буша-младшего о том, что он смотрел видеокадры столкновения самолета с небоскребом ВТЦ, когда ворвался секретарь со словами: «Второй самолет врезался в башню! На Америку совершено нападение!»
Однако такого видеопросмотра быть не могло. Кадры, запечатлевшие первое столкновение, были обнаружены спустя 13 часов после событий. Мейссан не допускает возможности, что Буш что-то напутал, а делает вывод: президенту показывали секретную съемку спецслужб.