ПОЛИТИКА

Друзья-однополчане


В этот сложный для страны час, когда информационная война против России идет на всех фронтах «Экспресс газета» заняла единственно возможную позицию – защищать своего читателя от либеральной лжи и честно рассказывать о том, какие силы направлены мировой закулисой на разрушение нашего государства.
В поисках крупиц правдивой информации и толковой аналитики, иногда приходится пользоваться сетевыми ресурсами. Но в интернете творится естественный творческий бардак, все делают перепост материалов у всех и часто оказывается совершенно невозможно найти первичный источник информации.
Таким образом, мы опубликовали на своих страницах выдержки из блестящей статьи «Довели», которую нашли на бескрайних просторах кибер-пространства и вместо ее настоящего автора Андрея Никитина ошибочно указали другого сетевого персонажа. Недоразумение досадное, но, к сожалению, обычное в наше время.
Андрей Никитин написал статью, в которой рассказал, как и почему: «За время украинского кризиса сложилась уникальная ситуация. У русских появилось чувство абсолютного морального превосходства. Совершенно оправданного и трезвого.
Русские стали с циничным холодным презрением смотреть на западные страны. Распространяется это настроение массово и в том числе на людей, которые при прочих равных предпочли бы Лондон Москве, а итальянскую провинцию — подмосковной даче. «Прочих равных» больше нет, Запад впервые, пожалуй, за всю историю, РЕАЛЬНО воспринимается в России как сборище коварных подлецов, мрази и подонков», специально для сетевого издания «Спутник и погром».
Мы полностью разделяем позицию Андрея. Поэтому и обратили внимание на его материал, часть которого опубликовали в газете.
Надеемся, что коллеги на нас не в обиде и благодарим их за понимание и твердую патриотическую позицию.
Враг будет разбит, победа будет за нами!