ПОЛИТИКА

Укрохунта набирается новых сил

Петр ПОРОШЕНКО признал, что карательные батальоны продолжают подготовку к боевым действиям на восточном фронте, и объявил о переводе украинской промышленности на военные рельсы.


Пользуясь временным перемирием, Киев спешно готовится к эскалации военного конфликта. Затягивание под разными предлогами мирных переговоров идет с единственной целью - успеть укрепить и перегруппировать разгромленные части вооруженных сил и национальной гвардии на границе с Донбассом.






.

Каратели в количестве 60 тыс. особей готовятся подохнуть под Донбассом ещё до наступления холодов. Фото: politika.proistinu.info

Косвенным подтверждением подготовки к решающему удару по Новороссии может служить заявление Порошенко о фактическом переводе украинской промышленности на выполнение военного заказа. Например, Львовский бронетанковый завод впервые за 40 лет перешел на работу в три смены. Теперь он снова выпускает бронетранспортеры вместо ремонта сельхозтехники.
Аналитики предполагают, что украинская армия имеет высокие шансы на успешное проведение наступательной операции. И тогда окончательная ликвидация Новороссии станет лишь вопросом времени. Правда, ополченцы это прекрасно понимают и готовятся отразить удар. Если им это удастся, зимой война остановится сама собой. Стороны конфликта к тому времени будут обескровлены. Снова наступит время переговоров и накопления сил к весенней кампании.