ПОЛИТИКА

Сатисфак-ю!

Запад дорого заплатит за введение санкций


Хрупкое перемирие на востоке Украины, для установления которого Россия приложила массу усилий, не произвело впечатления на западные страны, чья политика привела к нынешней катастрофической ситуации. Против нас ввели новые санкции. Что ж, России есть чем ответить.


На самом верху уже обсуждается запрет на ввоз определенных видов легкой промышленности и подержанных автомобилей. Но зачем ограничивать народ в удовольствии? Нужно запретить ввоз в Россию ВСЕХ автомобилей премиум-класса. Подавляющую часть населения это не затронет, а западную автомобильную промышленность - еще как! К концу 2013 года за пять предшествующих лет доля продаж автомобилей премиум-сегмента в РФ увеличилась на 100 процентов! Среди них лидируют «BMW», «audi» и «mercedes». Это серьезные ребята с мощным лобби во властных структурах, которые помогут вернуть к реальности немецких политиков, самых влиятельных в Европе.
Имеются и более «веселые» ответочки. В Сербии есть такая поговорка: «С кем граничит Россия? - С кем хочет!» Крым был первой ласточкой. Почему бы к его отплытию в сторону России не присоединиться Абхазии и Южной Осетии?






Нажал кнопочку - и нет Вашингтона

Нажал кнопочку - и нет Вашингтона

Ну и, наконец, международные договоры об ограничении вооружений. По одному из соглашений мы не имеем права строить подводные платформы и размещать на них ядерные вооружения. А мы, пожалуй, парочку их построим! Ма-а-аленьких таких, одну - неподалеку от Нью-Йорка, вторую - с другой стороны, напротив Сан-Франциско. И заявим, что данные установки «не будет подрывать стратегический потенциал сдерживания США, а предназначены для защиты от потенциальных угроз, исходящих извне евразийского региона». Это, кстати, дословная цитата представителя НАТО по поводу ракет ПРО в Восточной Европе. Я просто заменил Россию на США, а «евроатлантический регион» на «евразийский».
Одно дело, пакостить чужими руками, как на Украине, другое - ставить под удар интересы США. Выражусь яснее - само их существование. Американский обыватель не желает реальной конфронтации с Россией.






При советской власти в Каспийском море на сваях возвели целый город! Нефтяные Камни называется

При советской власти в Каспийском море на сваях возвели целый город! Нефтяные Камни называется


Тоже неплохая мысль


Режиссер Юрий КАРА предложил запретить в прокате на территории РФ фильмы из США.


- Я считаю, что на то время, пока существуют западные санкции, нужно запретить все американские фильмы для показа в наших кинотеатрах, то же самое можно сделать и на телевидении, - передает слова режиссера Юрия Кары РИА «Новости».






Платформы многоцелевого назначения можно строить даже на очень большой глубине

Платформы многоцелевого назначения можно строить даже на очень большой глубине