ПОЛИТИКА

Саакашвили купил любовнице квартиру в Нью-Йорке

Экс-президент Грузии 47-летний Михаил САКАШВИЛИ, объявленный на родине в розыск за растрату бюджетных средств, купил 28-летней певице Софико НИЖАРАДЗЕ, с которой он состоит в половой связи, квартиру на Манхэттене за $2 млн.


Саакашвили обосновался в Нью-Йорке надолго. Если он объявится на родине, его сразу посадят. Засовывать веники в зад Михаилу вряд ли станут (это практиковалось в грузинских пенитенциарных заведениях в период его правления.), но вполне могут упечь за решетку на 11 лет.






Каждое утро для потенции СААКАШВИЛИ сосёт кокос

Каждое утро для потенции СААКАШВИЛИ сосёт кокос

Вместе с Мишико в Штаты последовала и его нынешняя сожительница - участница «Евровидения», певица Софико Нижарадзе. Во времена его правления девица получила ответственный пост в МИДе Грузии, и ей уже прочили место министра иностранных дел.
Надо признать, что в амурных делах Саакашвили  всегда слыл человеком непостоянным. Но при этом никогда не бросал своих подстилок на произвол судьбы. Многие женщины, пройдя через его постель, неплохо устраивались в жизни.






Мишико использует велосипед для борьбы с заметно выросшим животом

Мишико использует велосипед для борьбы с заметно выросшим животом


Заработали одним местом


Тбилисский журнал «Палитра недели» произвел ревизию дам, которые по примеру Софико НИЖАРАДЗЕ заняли высокие посты после секса с Мишико.


* Вероника Кобалия стала министром экономики и стабильного развития Грузии.
* Пост главы Министерства по исполнению наказаний, пробации и юридической помощи доверили Хатуне Калмахелидзе.
* Бывший юрист Нино Каландадзе получила пост заместителя главы МИД республики.
* Певица Нина Цкриалашвили заняла важный пост в Минкультуры Грузии.
* 21-летняя журналистка Алана Гаглоева так понравилась экс-президенту, что он назначил ее личным пресс-аташе. Позднее Алана родила от Михаила Николаевича ребенка, о чем проведала жена Мишико, голландка Сандра Рулофс.






Софико надеется устроиться в США с помощью любовника

Софико надеется устроиться в США с помощью любовника