ПОЛИТИКА

Евгения Васильева похвасталась в Твиттере голой грудью

Узница «Оборонсервиса» выложила в своем микроблоге фото обнаженного бюста


Гламурная узница и начинающая художница Евгения ВАСИЛЬЕВА не устает интриговать читателей своего микроблога в Twitter. То выложит собственное фото на фоне свежего шедевра – портрета Зюганова или Навального, то опубликует снимок себя, возлежащей в кружевном мини-платье на застеленном медвежьей шкурой белоснежном диване, то представит на суд публики автопортрет с щекочущим нервы общественности комментарием «Я беременная!».


Вчера подруга экс-министра обороны РФ Анатолия Сердюкова неожиданно решила порадовать посетителей своей странички порцией «клубнички». Со словами: «Ладно, уговорили…» чиновница опубликовала в Твиттере снимок обнаженной груди. Намекнув тем самым, что читатели микроблога постоянно просят ее не ограничиваться тесными рамками холста и красок и однообразными «селфи» в очередном наряде, а освоить еще и искусство фотографии в стиле «ню».






Евгения ВАСИЛЬЕВА

Евгения ВАСИЛЬЕВА

Снимок пышных прелестей буквально взорвал Интернет и за короткое время оброс множеством ретвитов. Правда, посетители странички Васильевой быстро смекнули, что запечатленный на фото бюст четвертого размера всё-таки принадлежит не Евгении, а другой женщине. Сравнив формы подбородков фигурантки дела «Оборонсервиса» и девушки на снимке, фолловеры сделали вывод: фейк! И заключили: «Нас обманули!»






Евгения ВАСИЛЬЕВА