ПОЛИТИКА

Русские женщины красивее западных

Зарубежных дам-политиков обаятельными не назовёшь


Женщины играют заметную роль в политической жизни Запада. В этом, разумеется, ничего плохого нет, даже наоборот. Только вот... Как посмотришь на какую-нибудь Кэтрин ЭШТОН из ЕС, сразу весь тонус пропадает... Да и в целом западные дамы уступают по красоте русским. И тамошние мужики так считают! Но почему так получилось? Ответ можно найти в трагической европейской истории.


Извели красивых женщин в Европе! И преступление это на совести инквизиции. Общее число «ведьм», сожженных с XIII по XIX век, по мнению специалистов, варьируется от 1 млн. до 15! В первую очередь сексуально неудовлетворенные католические монахи норовили замучить самых привлекательных из них. Вот что пишет ученый-палеонтолог и писатель-фантаст Иван Ефремов о европейском Позднем Средневековье:
«…Плохая, нищая жизнь в условиях постоянного запугивания вызывала истерические психозы. Необыкновенное число паралитиков было среди мужчин. Психические параличи… были попыткой бессознательного спасения от окружающей гнусной обстановки.






Представитель ЕС Кэтрин ЭШТОН - само обаяние!

Представитель ЕС Кэтрин ЭШТОН - само обаяние! Фото: © Reuters

Но еще тяжелее была участь женщин. Вообще более склонные к истерии, чем мужчины, вследствие неснимаемой ответственности за детей, за семью, женщины еще больше страдали от плохих условий жизни. Невозможность избежать греха в бедности давила на и без того угнетенную психику. Эта волна безумия каким-то чудом мало затронула Московию и Россию. Наверное, потому, что мы не склонны были объявлять ведьмой каждую простолюдинку, собирающую в лесу целебные травы или моющуюся чаще одного раза в полгода.






Канцлер Германии Ангела МЕРКЕЛЬ

Канцлер Германии Ангела МЕРКЕЛЬ

Заболевания разными формами истерии неминуемо вели несчастных женщин к гибели. Церковь и темная верующая масса всегда считали женщину существом низшим, греховным и опасным. Чем умнее и красивее была женщина, тем больше было у нее шансов погибнуть в страшных церковных застенках, ибо красота и ум всегда привлекают внимание, всегда выделяются и падают жертвой злобы, вызываемой ими в низких душах доносчиков и палачей…»
А вот «дикая и грязная» Россия отношение к красоте культивировала: в обрядах, в отношениях к канонам женской красоты - во всем природная естественность считалась более красивой, чем уродливые европейские заимствования. И спасибо за это нашим предкам!






Экс-госсекретарь США Хиллари КЛИНТОН

Экс-госсекретарь США Хиллари КЛИНТОН








Представитель США в ООН Саманта ПАУЭР

Представитель США в ООН Саманта ПАУЭР