ПОЛИТИКА

Каратели на вражеской территории

На Украинском телевидении показали интервью с грузинским снайпером, служащим в добровольческом карательном батальоне «Святая Мария». Наемника спрашивали, как к ним относятся жители «освобожденного» от ополченцев Мариуполя. На экране при этом показывали картинку, где восторженные горожане дарили цветы бравым бойцам-бандерлогам.


- Большинство населения Мариуполя, около восьмидесяти процентов, к украинской армии настроено враждебно, - откровенно признался скрывавший лицо под маской каратель. - Мы фактически находимся на вражеской территории. В городе ходить без оружия небезопасно, кто-нибудь может подбежать сзади и ударить ножом в спину.






.

Антифашистское подполье в оккупированных городах Новороссии поднимает голову. Партизаны взрывают склады боеприпасов, пускают под откос эшелоны и уничтожают лидеров нацистских группировок. Примерно 75 процентов жителей Харькова, Одессы, Запорожья и Днепропетровска сочувствуют борьбе ополчения ДНР и ЛНР с бандеровскими карателями и ждут, не дождутся, когда их родина будет освобождена от коричневой чум

Местные жители - старики, женщины с детьми подходят к нашим позициям, берут GPS-координаты. В течение часа после появления «мирных жителей» начинается бомбардировка наших позиций.
Практически все население города пророссийское и поддерживает ДНР. Несмотря на знание украинского языка, жители Мариуполя говорят на русском. Они считают себя русскими, а не украинцами.