ПОЛИТИКА

Князь и княгиня Монако показали первые фото своих близнецов

Альбер и Шарлен осваиваются с ролью родителей


Новоиспеченные родители – правитель Монако Альбер II и его супруга Шарлен поделились первыми официальными снимками своих детей. 10 декабря принцесса подарила маленькому княжеству сразу двух наследников престола – мальчика Жака-Оноре-Ренье и девочку Габриэллу-Терезу-Марию.


Малыши не избежали участи отпрысков всех знаменитых семей: первая в их жизни фотосессия была сделана для глянцевого журнала. Трогательные снимки близнецов украсили обложку французского «Paris Match». Однако принц и принцесса, видимо, решили поделиться своим счастьем с как можно большим числом людей и сразу же после выхода свежего номера издания опубликовали кадры фотосессии в соцсетях. Снимки супругов и их малышей, в частности, появились на официальной страничке княжеского дворца Монако в Facebook.




Я была невероятно счастлива слышать их первые крики, — рассказала ранее Шарлен о близнецах в интервью монакской прессе. — Очевидно, я была ошеломлена нахлынувшими на меня эмоциями. Каждая проведенная с ними секунда — волшебна. Смотреть, как они растут, - это потрясающе. Это меняет жизнь навсегда.
Конечно, пока рано говорить о том, с какими характерами родились маленькие наследники – ведь они такие крохи. Тем не менее, Шарлен считает, что близняшки уже проявляют свою индивидуальность.
- Что еще я могу сказать, они оба очень активные и эмоциональные. Они красивые, прекрасные. Я до безумия влюблена в них, - призналась молодая мама.