ПОЛИТИКА

Причуды богачей-2014

Российские олигархи тратят на свадьбу миллионы, чтобы после развода потерять миллиарды

Кризис никогда не был помехой любви. Тем более для людей, облеченных властью и богатством. Прошедший год показал - в смутные времена чувственная сфера только усиливается.

Диана + Рома

Диана + Рома

Абрамовича поймали на измене

Светская журналистка Анна СУББОТИНА написала книгу, в которой раскрыла интимные тайны 48-летнего олигарха Романа АБРАМОВИЧА. Оказывается, он, изменяя жене Ирине МАЛАНДИНОЙ с Дашей ЖУКОВОЙ, параллельно крутил роман и с Субботиной.

Но то дело давнее. Однако в интервью «Экспресс газете» Аня впервые озвучила предположение, что в настоящее время владелец клуба «Челси» увлекся прима-балериной Мариинского театра 38-летней Дианой Вишневой. Новость взорвала Интернет. Выяснилось, что Роман Аркадьевич действительно посещает все мероприятия с участием Дианы и является спонсором ряда ее проектов. Представители миллиардера все нервно отрицают.

Анна СУББОТИНА уверяет в мемуарах, что олигарх с девушками мягкий и нежный

Анна СУББОТИНА уверяет в мемуарах, что олигарх с девушками мягкий и нежный

Семейные узы Бори Ельцина

К 33 годам Борис ЕЛЬЦИН-младший успел выжать из своего статуса завидного жениха почти максимум. В постели ловеласа побывали сотни красоток, но 24-летняя топ-модель Тамара ЛАЗИЧ задержится, похоже, надолго.

Внук первого российского президента и смазливая сербка впервые встретились в Монако на майском этапе «Формулы-1». И с тех пор неразлучны. Серьезность Бориных намерений доказывает тот факт, что он познакомил Тамару с мамой Татьяной Дьяченко и отчимом Валентином Юмашевым. Выбор Ельцина-младшего они одобрили.

Тамара вцепилась в бестолкового наследника капиталов железной хваткой

Тамара вцепилась в бестолкового наследника капиталов железной хваткой

Сводная сестра Бориса 15-летняя Мария Юмашева теперь называет Лазич своей лучшей подругой и всюду таскается за любовниками.
Кроме того, Ельцин, так и не получивший высшего образования, но обладающий состоянием, происхождение которого вызывает справедливое народное негодование, впервые за долгие годы решил поработать. Он стал совладельцем частного детского сада в центре Москвы. Шутит, что это первый шаг к скорому отцовству.

ЛАЗИЧ пришлась по вкусу всему ельцинскому клану

ЛАЗИЧ пришлась по вкусу всему ельцинскому клану


Вице-президент «Лукойла» Долгов лечит жену

О разводе топ-менеджера нефтяного холдинга «Лукойл» 40-летнего Дениса ДОЛГОВА и его жены Оксаны стало известно из соцсетей. Девушка уверяла, что муж избивает ее до полусмерти, лишь бы не давать денег.

Едва иск о разводе был передан в суд, Долгова пропала. Обнаружили Оксану через девять дней в наркологической клинике. По словам несчастной, туда ее заточили насильно. Еще через неделю девушка от своих слов отказалась и заверила, что на лечение отправилась добровольно. Дескать, с мужем они прекрасно ладят и готовы по-честному поделить нажитое. Адвокаты сторон воюют до сих пор. На кону 500 миллионов «гринов».

Топ-менеджер ДОЛГОВ погряз в семейных дрязгах

Топ-менеджер ДОЛГОВ погряз в семейных дрязгах

Владимир Кожин управился с делами

Солистка группы «Мобильные блондинки», победительница конкурса «Мисс Земля-2013» Олеся БОСЛОВЯК и крупный госчиновник Владимир КОЖИН впервые появились вместе на открытии Олимпийских игр в Сочи. Все подумали - случайность, оказалось - любовь.

БАСКОВ и МЕДВЕДЕВ...

БАСКОВ и МЕДВЕДЕВ...

Внимание к свадьбе, которая прошла без приглашения журналистов, привлекло селфи, сделанное Николаем Басковым с Дмитрием Медведевым в усадьбе «Aрхангельское». Интрига, как певец оказался рядом с премьер-министром, держалась целую неделю. Наконец Николай не выдержал и рассказал, что гуляли они на свадьбе 25-летней поп-дивы Олеси Бословяк и назначенного накануне на должность помощника президента по вопросам военно-технического сотрудничества 55-летнего Владимира Кожина.
После этого признания свадебные снимки посыпались как из рога изобилия. Остальные гости тоже решили похвастаться своим светским статусом, и оказалось, что на свадьбе были Стас Михайлов, Лев Лещенко, Алла Пугачева с мужем и еще несколько сотен человек.

...оказались хедлайнерами на свадьбе Олеси и Владимира

...оказались хедлайнерами на свадьбе Олеси и Владимира

Потанин расписался с коллегой

53-летний олигарх Владимир ПОТАНИН поступил как честный человек - женился во второй раз. Свадьбу он сыграл почти сразу после развода с теперь уже бывшей супругой Натальей.

О счастливой избраннице миллиардера известно немного - ее зовут Екатерина и ей 39 лет. Говорят, раньше они вместе работали, а три года назад Катя родила Владимиру дочку Варвару. Медовый месяц молодожены провели в отеле «Du Cap Eden Roc» на Лазурном берегу.

Екатерина и Владимир ПОТАНИНЫ счастливы вместе

Екатерина и Владимир ПОТАНИНЫ счастливы вместе


Максим Ликсутов выгодно расстался

Бывшая жена вице-мэра Москвы 38-летнего Максима ЛИКСУТОВА стала самой богатой женщиной Эстонии. Хотя при расставании «главный дорожник российской столицы» отдал ей меньше половины совместно нажитого добра.

Развод одного из самых обеспеченных чиновников московской мэрии «случайно» совпал с выходом закона, запрещающего госслужащим иметь активы за рубежом. В прошлом году Максим развелся, а в этом 33-летнюю Татьяну Ликсутову признали самой богатой женщиной Эстонии. А все потому, что Максим отдал бывшей избраннице девять объектов недвижимости в Таллине и часть акций фирмы «Transgroup Invest AS», контролирующей компании, которым принадлежат «Аэроэкспресс», «РейлТрансАвто», ОАО «Городская система скоростного трамвая».

Максим и Татьяна

Максим и Татьяна

Айрат Исхаков не пожалел денег на Надежду

Самую дорогую свадьбу года русские сыграли в Италии. 46-летний Айрат ИСХАКОВ, управляющий директор «Нефтегазиндустрии - Менеджмент» и член совета директоров Банка БФА, женился на 30-летней Надежде ОБОЛЕНЦЕВОЙ.

Говорят, Айрат Исхаков добивался благосклонности Надежды 11 лет. Терпеливо наблюдал, как она крутила роман с фигуристом Антоном Сихарулидзе, ходила замуж за бизнесмена Дениса Михайлова. И наконец дождался.
Свадебных платьев было три: два от Dolce & Gabbana, одно от Валентина Юдашкина. На невесте сверкало кольцо с бриллиантом Graff за 3 млн. евро. Для торжеств Исхаков арендовал отель на итальянском озере Комо (от 1 тыс. евро на человека в сутки) и оплатил перелет бизнес-классом для 130 гостей из Москвы в Милан.
Петь позвали Эроса Рамаззотти, Сергея Шнурова и группу «Мумий Тролль» в первый день, Робби Уильямса и группу «Звери» - во второй. Тамадой был Иван Ургант. На гонорар он купил бабушке, знаменитой актрисе Нине Ургант, квартиру в Питере.

Айрат истратил на свадьбу фантастическую сумму

Айрат истратил на свадьбу фантастическую сумму. Фото: Super.ru

Голубые дали Олега Тинькова

Известный российский бизнесмен, глава банка «Тинькофф Кредитные Системы» и совладелец велокоманды «Team Saxo-Tinkoff» - голубоглазый блондин Олег ТИНЬКОВ публично заявил о своей гомосексуальности. Мир, вопреки его ожиданиям, не перевернулся. Разговоры ходили и раньше.

Со своими откровениями Олег Юрьевич попросту упал на хвост другому человеку. В гей-тусовке такое случается довольно часто.
Накануне ту же оперу прокукарекал глава компании «Apple» Тим Кук.
- Хочу внести ясность: я горжусь тем, что я гей, и считаю это одним из самых больших подарков от Господа, - заявил Кук.
- О,кей, теперь моя очередь совершать каминг-аут после моего друга Тима. Я гей, и я горжусь этим, - тут же написал Олег Тиньков в соцсетях.

Олег ТИНЬКОВ временно потерял ориентацию

Олег ТИНЬКОВ временно потерял ориентацию

Не сказать чтобы это кого-нибудь, кроме его жены и троих детей, сильно удивило. Женщин вокруг Тинькова не замечалось, а те, что каждое лето отдыхают в компании бизнесмена на фешенебельном итальянском курорте Форте-деи-Марми, вынуждены ежедневно проезжать с ним на велике по 50 км и к вечеру просто не в состоянии воспользоваться своими чарами.
Спустя некоторое время пресс-служба банкира выступила с опровержением.
- Это абсолютная шутка. Это стеб, - рассказал его представитель.

Юхан ГЕРАСКИН был счастлив породниться с любимым начальником

Юхан ГЕРАСКИН был счастлив породниться с любимым начальником

Федун выдал замуж дочь

Дочь Леонида ФЕДУНА, совладельца компании «Лукойл» и футбольного клуба «Спартак», 24-летняя Екатерина сказала «да» папиному коллеге, менеджеру «Спартака» Юхану ГЕРАСКИНУ.

Cказочная свадьба прошла на берегах Босфора в одном из самых роскошных отелей Стамбула - «Ciragan Palace Kempinski Istanbul». Он расположен в настоящем дворце, некогда принадлежавшем султанам Османской империи.

Леонид ФЕДУН воспитал Катю в спартаковских традициях

Леонид ФЕДУН воспитал Катю в спартаковских традициях

Наследница миллиардов, как и положено, сменила за вечер три платья - два наряда от Zuhair Murad и одно от Elie Saab Couture. Церемонию, на которую была приглашена одна тысяча гостей, вели Вера Брежнева и Николай Басков. Праздничный ужин потряс воображение фонтаном из шоколада и пирамидами золотой иранской икры.

Только цифра
Миллиардер Шалва Чигиринский обвинил экс-жену Татьяну в распродаже антиквариата стоимостью $120 млн.