ПОЛИТИКА

Киевская хунта не дождётся кризиса в России…

...а вот на Украине дефолт неизбежен, - считает экс-советник Президента РФ Андрей ИЛЛАРИОНОВ. По мнению экономиста, он наступит в ближайшие два месяца.


- В начале 2015 года Украина должна будет обслуживать свои обязательства по внешним кредитам, сделать предоплату «Газпрому» за российский газ. На конец января резервы страны сократятся до $ 5 млрд. Тогда же должны быть опубликованы официальные цифры размеров госдолга и ВВП Украины. Их соотношение превысит рубеж в 60 процентов. Как только это произойдет, Россия может потребовать погашения долга в $3 млрд. - таковы условия кредита. Отказ Украины от выплаты кредита автоматически будет означать объявление дефолта, то есть признание неспособности обслуживать внешние обязательства.






По мнению иудушки ИЛЛАРИОНОВА (слева), Президент России имеет все основания потребовать с украинских властей расплатиться по долгам. Фото: inforesist.org

По мнению иудушки ИЛЛАРИОНОВА (слева), Президент России имеет все основания потребовать с украинских властей расплатиться по долгам. Фото: inforesist.org

На этом фоне ожидания оболваненных пропагандой украинцев, что Россия сама вот-вот рухнет, изумляют даже такого русофоба, как Илларионов.
- Мировые цены на нефть могут упасть и до 20 долларов за баррель, но у РФ сохраняются приличные золотовалютные резервы, российская экономика состоит не только из нефтянки и газодобычи. Более того, в последние три месяца в промышленности началось оживление, причем с каждым месяцем темпы его возрастают. В 2015 году в России может быть даже небольшой экономический рост, - неохотно выдавливает из себя иудушка Илларионов.